Здравствуйте, хочу уйти после 10 класса,из за проблем со здоровьем очень много пропустила,но боюсь сказать маме,что не тяну.У нас сложные отношения,мы почти не общаемся, боюсь разочаровать ее.Посоветуйте пожалуйста,стоит ли поговорить с мамой, если да,то как начать этот разговор?..
Стоит рассказать.
А ещё стоит начинать ходить к репетиторам. Лучше залатить 50-70 к, чем потом пол ляма отдавать за обучение.
Я хорошистка, ни одной тройки, и то не вывожу сама, посещаю трёх репетиторов.
Сложно, но жить можно))
Автор, ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажите маме! Вот прям сегодня возьмите и все сейчас же расскажите! Потому что проблемы вашего дальнейшего образования в любом случае придется решать потом Вашей маме. Не тешьте себя надеждами про "я сама".
Сейч учиться намного проще чем раньше, полно всяких видео уроков на ютубе и т. д. с объяснением материала, полно книг в инете типа физика на пальцах, история на пальцах и т.д.., что мешает тебе учиться?!!
Сообщение было удалено
Была б ты моей дочерью, дала б по *** и отправила уроки учить. Совсем сопляки офигели. Мои дети учат сами уроки без репетиторов ибо в эпоху интернета, библиотек странно платить , чтобы тебе за деньги пояснили, что пока не выучишь не сдвинешься. Платить коммерцию при том что в хороших вузах полно бюджетных мест , тоже вообще странно...
Конечно, надо поговорить с мамой. У меня дочка 16 лет закончила школу с красным аттестатом и ушла в колледж при Академии , хотя я была против. Учиться очень нравится, поступить на высшее потом будет проще простого, знания дают великолепные по сравнению со школой ( хотя школа у нас была сильная )Из 25 человек в ее группе 4 человека после 10 класса. Остались в школе, потом решили на базе 9 поступать
Группа "Второй метод Шерлока Холмса" вк. Первый пост раскрывает секрет отличников.