Гость
Статьи
Хочу уйти после 10 …

Хочу уйти после 10 класса..

Здравствуйте, хочу уйти после 10 класса,из за проблем со здоровьем очень много пропустила,но боюсь сказать маме,что не тяну.У нас сложные отношения,мы почти не общаемся, боюсь разочаровать ее.Посоветуйте пожалуйста,стоит ли поговорить с мамой, если да,то как начать этот разговор?..

Nevazhnoktoya
6 ответов
Последний — Перейти

Стоит рассказать.
А ещё стоит начинать ходить к репетиторам. Лучше залатить 50-70 к, чем потом пол ляма отдавать за обучение.
Я хорошистка, ни одной тройки, и то не вывожу сама, посещаю трёх репетиторов.
Сложно, но жить можно))

Гость

Автор, ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажите маме! Вот прям сегодня возьмите и все сейчас же расскажите! Потому что проблемы вашего дальнейшего образования в любом случае придется решать потом Вашей маме. Не тешьте себя надеждами про "я сама".

Сейч учиться намного проще чем раньше, полно всяких видео уроков на ютубе и т. д. с объяснением материала, полно книг в инете типа физика на пальцах, история на пальцах и т.д.., что мешает тебе учиться?!!

Лена
NastNay

Сообщение было удалено

Была б ты моей дочерью, дала б по *** и отправила уроки учить. Совсем сопляки офигели. Мои дети учат сами уроки без репетиторов ибо в эпоху интернета, библиотек странно платить , чтобы тебе за деньги пояснили, что пока не выучишь не сдвинешься. Платить коммерцию при том что в хороших вузах полно бюджетных мест , тоже вообще странно...

Наталья

Конечно, надо поговорить с мамой. У меня дочка 16 лет закончила школу с красным аттестатом и ушла в колледж при Академии , хотя я была против. Учиться очень нравится, поступить на высшее потом будет проще простого, знания дают великолепные по сравнению со школой ( хотя школа у нас была сильная )Из 25 человек в ее группе 4 человека после 10 класса. Остались в школе, потом решили на базе 9 поступать

Группа "Второй метод Шерлока Холмса" вк. Первый пост раскрывает секрет отличников.

Следующая тема