всем привет. мне 17, этим летом отдыхала с семей на отдыхе... в Турции (чур! тапками не бросаться!) Очень понравился молодой парень, который там с детишками играл. мы там иногда пересекались. мне очень понравилось то, как он с детишками играл, как улыбается им и вообще он очень милый! мы с ним болтали иногда на ломанном английском ну и ничего с собой поделать не могу! нравится и все! к концу отдыха подошла к нему, подписалась на него в инстаграме. переписываемся частенько с ним, лайки друг другу ставим. он, как и подобает всем туркам, уже и замуж звал и туды-сюды :D я не придаю этому особого значения, он мне и сам в самом начале писал, что его сейчас больше интересуют "one night" отношения (п.с. я же девушка приличная, мы просто общаемся, интима никакого нет :D) но вот я уже четыре месяца сохну по нему. уговариваю маму поехать снова в Турцию, правда не знаю, как мы там встретимся, потому что он больше работать в этой сфере не будет, так как учеба заканчивается в этом году, будет по специальности.
Да и вообще мне тоже надо сдавать экзамены, а не *** страдать. короче, как мне успокоится и забыть его? глупо бежать в Турцию за каким-то парнем, которого я знаю только дней десять :( и так жалко его удалять из списка контактов, потому что ночью я всегда утешаю себя, что мы еще встретимся. из-за этого и мальчикам в реале не могу ответить взаимностью, просто вот даже не сравнимые вещи! такой добрый парень (+он всегда пишет, что уважает меня и тырым-пырым, не лезет никогда с приставаниями) и такие тупые придурки, цель жизни которых заключается в том, чтобы всадить свой отросток в кого-нибудь :(
уф. ударьте меня, чтобы шнягой маятся перестала
На самом деле, как раз цель жизни турка всадить свой отросток кому попало. Он же сам сказал, что отношения на одну ночь. Вы не слышите его?
А поют они все сладко про неземную любовь )
Помастурбируй, пройдет. Незачем себя растрачивать на всяких турков one-night. Ты не нужна ему. Обрати внимание на парней вокруг.
В этом случае мало шансов, но всё возможно, если в дальнейшем будет видеть Вас в качестве жены. Для этого очень много чего нужно делать: выучить язык, скорее всего, менять веру, а главное-понравиться его родителям. Если Вы невинны, то есть шансы, что Вас примут... много нюансов, сейчас лень писать...
По-моему, автор, не заморачивайтесь. Вы такая юная, пусть у Вас это останется в воспоминаниях просто как красивая невинная история, будете вспоминать с теплотой... не нужно омрачать продолжением, по-моему... и, да - все эти мальчики на курортах и они же в реальной жизни-совершенно разные люди...
Если будут вопросы-пишите, много чего могу рассказать по этой теме.
это его работа :быть милым, общительным, чтобы гости приятно отдыхали.Если он будет нелюдимым-его уволят. Если вы поедите к нему, то он вас и не вспомнит!
У вас нету шансов, у него каждую неделю там новая девушка и даже цеплять не надо, сами клеятся, он о вас даже и не думает, вы для него никто,просто кусок мяса с которым не получилось провести ночь, вы думаете что он в вас влюбится, это просто ваши фантазии. Был в Турции пару раз, аниматоры бывают разные, запомнил одного паренька, вообще без комплексов, развлекал людей любого возраста, везде был душой компании, но это не всем дано, просто смотрен на него и завидно было, какие энергичные и позитивные люди бывают.
Автор, а сколько ему лет? И почему вы хотите прекратить вообще всё общение с ним?
Пишите)
Сообщение было удалено
я уже мусульманка :) и это... я ни с кем не спала, на сколько я помню :D
а вот насчет языка... это да...
я тоже думаю, что стоит отпустить ситуацию, забыть его, но вот мама уже согласилась в Турцию поехать, если я аттестат особого образца получу. а я смогу! но вот я не знаю, стоит ли с ним там будет встречаться или нет... он ведь, наверное, и не думает на самом деле со мной какие-то серьезные отношения иметь, а я по-другому не хочу... Можно было бы у него просто тупо спросить какие у него планы и тырым-пырым, но будет стремно на него давить, учитывая, что мы так мало общались вживую.
Сообщение было удалено
ну, ему 21. лично я не хочу с ним отношений на одну ночь. нет, разумеется, он мне нравится и в этом плане, и я против этого ничего не имею, но я бы не хотела, чтобы мой (кхм-кхм) первый раз был с тем, кому на меня плевать. ну, я не знаю, как это объяснить. ну, я не хочу, чтобы все эти мои чувства потом ассоциациировались с чем-то грязным, и ведь в таком случае ничего у нас точно серьезного не будет...
мне даже тяжело думать, что он во мне видит просто дырку :D Я вот хожу, думаю о том, какой он классный, милый, добрый и т.п., а он, наверное, обо мне думает только как о куске мяса Т_Т
я писала выше, что можно было бы напрямую его спросить об его отношении ко мне, но мы общались вживую так мало. это будет глупо, наверное...
еще я переживаю, что таких как, я у него куууча 😞 вот мы встретимся, а потом мне снова придется уезжать учиться... я понимаю, что глупо! глупо его ревновать, особенно сейчас 🙈 ! но если мои чувства к нему не изменятся, то как же мне с этим справиться? уф! я не могу... поэтому я и хочу забыть, успокоиться. но нимагууууу 😣
но с другой стороны... а вдруг что-то из этого получится? но я начиталась всяких ответов в форумах, поэтому и думаю, что это пустые мечты 😥🙈
если кого заинтересует, то в твитере он написал что-то вроде: "Оля из России говорит, что у них 19 градусов...", и я подумала, что не хватало мне еще из-за всяких Оль переживать 😂 поэтому отписалась от него. он спросил почему, а я ответила (очень мягко, постоянно упоминая, что он клевый и тырым-пырым), что не хочу жить пустыми надеждами, а он обиделся
теперь вот грущу... пойду на уроки что ли отвлекусь
Сообщение было удалено
Очень интересно, есть ли продолжение вашей истории?)