Мне 13 лет. У меня есть парень, ему 19. Он меня реально любит, а я его. Но я не говорила родным про него, так как боялась запрета из за разницы в возрасте. Но недавно родные узнали про наши с ним отношения. Они запретили мне с ним общаться, я не знаю что мне теперь делать. А еще Саша просит чтобы я выложила его фото, для того чтобы все знали что я его. Но я не могу ее выложить из за родных, они сразу увидят. Но я так же не могу отказать и ему, потому что он сразу обидится. Я незнаю что мне делать. Помогите мне пожалуйста... Всем заранее спасибо)💖
Парень знаком с Вашей мамой или только по рассказам? Если не знакомы, познакомьте. Мама успокоится, увидит, что человек хороший и не причинит вреда (надеемся, что это так)
Завтра Создам альбомчик своего бп-шечки и выложу туда самые любимые фотографии.😊
Как красиво назвать альбом?🤔🙄
Да уж... А не рано ты начала встречаться с парнями???? если бы я была твоей мамой, давно твой парень сидел за совращение малолетних. Ты реально думаешь, что любит? Детские наивные мечты, розовые сопли....А потом рожают рано и остаются матерью одиночкой, потеряв при этом прекрасное время-свою юность, а вместо этого вынуждена нянчить ребенка,зато показала себя супер взрослой. Дуреха еще! Учится надо, а не с мальчиками тусить. Тебе это покажется сейчас странным и дико не справедливым, ты еще маленькая-пойми этот факт! Он навешает лапши тебе, а ты веришь... А итог какой будет? Он не знает о законе, что он дружит с девочкой, которой нет 18 лет...
Или тролль разводки пишет...
Эти мысли пришли ко мне еще вчера вечером, если что😌
Ну, любви у вас, конечно, нет никакой - одна влюблённость. Парень - если не идиот - до 16 лет в постель Вас не потащит, будет ждать.
Что меня смущает - так это просьба с фото и то, что иначе он обидится. Детский сад какой-то. Там, походу, мозгов лет на 12 у парня. Видать, потому и связался с малолеткой - кому постарше он не интересен.
Детка, ты бы лучше учебой занялась. Да, да, таблица умножения тебе еще пригодится в жизни, прикинь? Родители правы. Им 9-классница без образования, работы, дохода, зато с пузом от первого повстречавшегося Васи не нужна. Любит он ее реально. Смешной, наивный ребенок
Вы шутите? Какой парень в 13 лет? Какая может быть любовь у него, когда вы еще РЕБЕНОК!! Не д4лайте глупостей, прекращайте с ним отношения. Вы уверены в нем??