Гость
Статьи
я влюблена в парня 17 …

я влюблена в парня 17 лет

Здравствуйте. Мне 15 лет, я влюблена в парня 17 лет,если смореть по классам именно то год как бы старше. Живет в соседнем городе и при этом езда в эти соседние города это абсолютно нормально, хоть 3 раща на день туда сюда съездить, насколько близко. Мы с ним уже общаемся 9 месяцев, я понимаю и знаю, что челлвек он хороший и нечего плозо даже и не думает. Причем симпатии взаимно.
Проблемы в том, что у меня раньше никогда никаких от моей мамы секретов не было, а сейчас так вышло, что я ей не рассказала о нем. Хлчу поделиться с мамой, но не знаю как. Не хочу потерять доверие в ее глазах, да и несего плохо то и не было. Уже долгое время терзает душу мысли, что она еще не знает.

Элина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и что такого? Скажи матери, что он хорошо учится, что у него хорошие богатые родители, что он перспективный. Она тебя сама заставит с ним встречаться))

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Ну он не богатый и не хорошо учится. Есть страх, не знаю что делать

Элина
чих-пых

Сообщение было удалено

Боже, приаритеты у вас странные. Что за глупость, лишь бы гадость сказать.

Элина
чих-пых

Сообщение было удалено

Вот ведь 17 лет....не 70 же, успеет еще

Гость

А что тебя изначально подвергло скрыть от матери свои отношения? Чем твой парень таким отличился, что ты решила скрыть от матери эти отношения? Он бандит или что?

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не бандит. Такая глупая ситуация, я и не собиралась не говорить. Сначала не сказала, а потом все стало откладываться и дошло до 9 месяцев. Отчасти не боюсь, что просто не устроит он сам ее, семья и т.д

Элина
Элина

Сообщение было удалено

Боюсь *

Малина

Если считаете, что нужно рассказать, значит так и сделайте))

Элина
Малина

Сообщение было удалено

Да,очень Хочу, но в тоже время боюсь очень. Боюсь потерять ее доверия

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Вы же с ним прямо завтра не собираетесь пожениться? Твоя мать, ты думаешь, сама не была молодой, и не помнит себя в твои годы? Ты ещё, может, с десяток парней поменяешь, пока найдешь своего. Это всё несерьёзно и обсуждать, по сути, пока нечего.

Гость

Русский язык сначала надо выучить, чтобы быть писать и говорить грамотно. А потом уже о мальчиках думать! Особо не думай о этих отношениях, главное найти себя в этой жизни, реализовать все свои стремления, а не ждать куда мама и папа пошлют туда и пойду учится. Мальчики не денутся никуда.
А вообще лучше маме сказать о том, что познакомилась с парнем. Будет хуже, если она раньше тебя узнает о твоем романе, и о том, что ты скрыла этот факт. Может появится недоверие к тебе, отсюда следуют скандалы и недопонимания.

Гость

Учись, ебанашечка. Забеременеешь, родишь и парень и мать бросят. Головой, а не *** думай. Никто никому не нужен.

Walter

Если боишься потерять доверие мамы, то наоборот расскажи о парне, расскажи как он тебе дорог, интересен, как тебе с ним хорошо общаться. Тем более, если вас с мамой доверительные хорошие отношения, она все поймёт и поддержит. Не стоит думать, что от того что ты признаешься маме в том, что тебе нравится парень и вы с ним общаетесь, мама перестанет тебе доверять, наоборот все будет

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Не могу с Вас, может вы как раз этим местом думаете. Открою вам огромный секрет, в этом мире существуют люди которые имеют приятное общение, а не как животные налево и направо спариваются.

Элина
Walter

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет.
Извините, в спешке написала.

Группа "Второй метод Шерлока Холмса" вк. Первый пост раскрывает секрет отличников.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: