Добрый вечер
Решила поделиться чем-то личным и почитать ваше мнение
Я крещеная, но не отношу себя к какой либо религии, родители более религиозные чем я, но без фанатизма, в церковь ходят
Мне 15 лет
Я, достаточно робкая при парнях и так уж получилось что у меня не складывается общение с парнями, по той причине, что если он мне не нравится человек как парень, то он меня отталкивает, короче друзей в противоположном поле не вижу.
О чём я, я никогда не целовалась в парнями, потому что по-настоящему мне в жизни никто не нравился, еще не встретила такого. Мои родители, родственники, окружение этого не понимают. Считают за нормальную. Ну как бы мои одногодки уже спят, рожают. Все что я часто слышу в свой адрес - "будь проще " . (эта фраза меня сильно раздражает, т. К. Я сама решу какой мне быть, и т. Д)
Я верю, что я встречу, найду своего человека, своего единственного. Свою поддержу и опору, так как у меня никогда ее не было. Я знаю все про отношения, хоть и не состояла в них, и смотря на отношения своих знакомых просто хочеться плакать, это так печально. Никакого понимания реальность, взаимопонимания и уважения в них нет.
Я просто хочу любить и быть любимой.
Это реально? Что думаете по этому поводу? Поделитесь реальными историями?
Очень смешно! Спасибо, посмеялась. Ребёнок, скажи пожалуйста, ты это сейчас на полном серьезе или прикалывакшься? Тебе ТОЛЬКО 15 лет! А писала так, как-будто 30! И ты ни с кем не целовалась))) мммм, иди уроки учи))
Тебе оно надо сейчас?
Где это все 15 летки спят с парнями и рожают?Ты в деревне живешь?
Математику выучила, соплячка?
Уже в 11 все спят с парнями и рожают. Конечно, 15 лет - - старость. Быть нецелованной и нерожавшей в 15 лет - - катастрофа.
Поэтому надо спокойно учиться дальше. В школе, потом в техникуме или в институте. И не думать о глупостях.
Сообщение было удалено
Зачем в такую рань рожать? Меня вообще мужчины не интересовали до тридцати лет. В 32 прекрасно замуж вышла, муж носит на руках. А если бы я залетела после школы, была бы сейчас *** с ребёнком, абортами, разводами, и лишним весом. Мой муж бы на такой не женился, зачем ему потасканный трамвай?
Вот пусть ваши знакомые гопницы и скачут по мужикам. Судьба у них такая - низший сорт.
Стёб)))
Если бы не возраст, то за тему прокатило бы)
Надо поменять "15" на "25"
Как будто про себя читаю, я вот например стала женщиной в 25 и нисколько не жалею. Никого не слушай, не будь как все, иди своей дорогой. Рано рожать не стоит.
Сообщение было удалено
Зачем в такую рань рожать? Меня вообще мужчины не интересовали до тридцати лет. В 32 прекрасно замуж вышла, муж носит на руках. А если бы я залетела после школы, была бы сейчас *** с ребёнком, абортами, разводами, и лишним весом. Мой муж бы на такой не женился, зачем ему потасканный трамвай?
Вот пусть ваши знакомые гопницы и скачут по мужикам. Судьба у них такая - низший сорт.
После школы, это в 18??? По вашему, все кто родил в 18, делают аборты, имеют лишний вес, а еще и разведенные? Это ж надо быть такой глупой. *** ты можешь стать и в 40, также как и аборт сделать.