Здравствуйте, хотела спросить, как мне сказать родителям, что очень хочу вернуться назад? Я учусь в 10 классе, после 9 класса родители решили, что я должна идти в новую школу,я с ними согласилась и теперь понимаю, что совершила ошибку. Школа, куда я перешла даёт больше знаний детям, но кажется я стала исключением. Мне очень не комфортно учиться в этой школе. Яя не понимаю учителей, не могу общаться с большей частью класса, и мне не комфортно находится в их окружении. Ладно только бы учиться в этой школе, но я ещё и живу в общаге при ней это очень далеко от дома. А старая школа находиться в двух минутах от дома. Тема возвращения в старую школу поднималась за последний месяц очень часто, но родители не хотят, чтобы я возвращалась назад, хотя сейчас в старой школе я буду получать больше знаний, потому что нас осталось всего 7 человек.Родители говорят, если возвращаться только на их условиях, которые просто не приемлемы для подростка. Но в новой школе я не могу находиться. И родители меня не понимают, я пыталась говорить им это все неоднократно, но без успешно
А какие у них условия? В общаге живёте?? Может вас родители и сбагрили, чтоб одним пожить...
автор.
привыкайте.
взрослая жизнь.
Сообщение было удалено
Надеюсь, мне лично во взрослой жизни никто не будет указывать, где мне работать, пусть даже и родители.
Сообщение было удалено
Когда будете жить за свой счет, тогда вам, конечно, никто указывать не будет. Где пожелаете, там и будете работать. Хоть кассиром, хоть кондуктором, все профессии нормальные.