Сейчас будет просто крик души. Я несовершеннолетняя, родители в разводе, живу с отцом, с нами Квартирантка. Постоянно подставляет меня, обвиняет в том, чего я не делала. Много было разных ситуаций, не могу уже. Платит реально копейки, а отец как будто благотворительностью занимается. Мы постоянно ссоримся из-за ее проделок. Помогите. Что делать? Как уговорить отца просто-напросто выселить данную особу? Меня никто не слушает, хотя я несколько раз просила чтоб ее выселили.
Все правильно. Отец с ней сошелся, а она вас теперь изводит, чтобы вы свалили и не мешали им строить семью. Что вам делать? Квартиру разменивать, автор.))
Сообщение было удалено
Так автор несовершеннолетняя.
Скоро они там вам еще сестренку заделают и придется младенцу попу вытирать, надеюсь вам уже скоро исполнится 18 и вы сбежите из этого дурдома
Сообщение было удалено
Ну вот та тетка и работает, чтобы к совершеннолетию и выпнуть. А автор только сейчас и может, что папаше мозги промывать, чтобы к ее совершеннолетию он что-то думал с недвигой. Продавал квартиру, разменивал, и т.д.
Сообщение было удалено
+
Спокойно поговорите с папой и все объясните . Если он не примет вашу сторону , то вы имеете право объявить " тихую войну " . Сломайте ей каблук у сапога ( само сломалось ) , можно пописать на ее зубную щетку , вытирать ноги ее полотенцем для лица , пригрозите навести на нее порчу ( только пригрозите , наводить не надо , опасно )
Сообщение было удалено
Поймите, она не его женщина, девушка, обычная квартирантка. Я не хочу ни с кем квартиру разменивать, сбегать, хочу всего лишь чтоб она ушла!
Так твой папенька её пойобывает.