Считается ли зазорным проявлять инициативу, знакомиться первой?? Я считаю, что нет. Пыталась подружиться с парнями, общаться, но проблема в том, что дальше они инициативу не проявляли... странно.. мне 15 лет. Парни были примерно ровесниками. Может быть все-таки первый должен быть парень?
Сообщение было удалено
Нет, не считается
смотря как.
в 25 я тоже сомневалась.
можно или нет.
в самый обычный день так запал в душу парень, просто одна фраза, взгляд, улыбка. но не познакомился.
а я тогда ничего не сделала.
хорошо что на следующий снова увидела его.
спросила его вк.
все. 7 лет вместе. 5 в браке. растим дочку.
начать можно, главное не вешаться и ненавязываться.
первым должен быть парень
ты можешь только дать понять что не против знакомства,а не подходить в лоб "давай познакомимся"
Сообщение было удалено
Да не так все было. Я сделала так, как вы сказали. Потом пыталась гулять позвать, а получила в ответ "оу ну хз"
Сообщение было удалено
ну значит нет. Только не навязывайся. Не зови больше
Сообщение было удалено
Ну а если парень понравился?.. он же не экстрассенс, мои мысли читать... я несколько раз пыталась показать парням, что заинтересована в них и реакции - 0. Может такие парни попадаются?? Я вроде красивая, нормальная девочка...
Сообщение было удалено
и первая позвала тоже напрасно
Сообщение было удалено
Вообще-то это одно и то же, если по логике.
Или вы как себе это представляете: пройти мимо, резко сделать вид, что споткнулась, упасть ему под ноги с криками "йа сломала ногу... Караул!" И между делом сунуть ему в карман визитку с надпись "пазвани мне"?
Сообщение было удалено
Ладно, я поняла :(
Сообщение было удалено
не понимаю остроумия. Вы видно не умеете. Девушке достаточно посмотреть на парня чтоб он, если она нравится. подкатил. У меня подруга так умеет.
И, кстати, 15 лет - ещё не женщина.
Сообщение было удалено
Первый должен проявить инициативу именно парень. Иначе нет смысла, зачем девушке навязывать себя? Парни этого не ценят. Они вообще не ценят то, что достается без усилий с их стороны.
Сообщение было удалено
да ты не расстраивайся, нет особых причин.
Сообщение было удалено
Ты не умеешь глазки, что ли строить? Не не одно и тоже улыбнуться пареньку и подойти и в лоб спросить, а может ты ему не нравишься или в данный момент он не настроен или кто -то у него есть уже? Не держи мужчин за дураков они прекрасно всё без слов понимают и тебе меньше унижения , если не нравишься
Давно уже пора понять что мужчины устали от женских капризов и истерик. Мужчина тоже хочет чтоб женщина проявляла инициативу, сама пригласила в ресторан и оплатила. Почему постоянно мужик должен все это делать , ради чего , семьи или детей? А вам что женщинам не нужна семья дети? Вы больше всего этого и хотите, вот и делайте все для нас мужчин чтоб мы хотели на вас женится и делать вам детей, а иначе живите с кошками.
Сообщение было удалено
Лучший способ унизить женщину - заставить её проявить инициативу!
Сообщение было удалено
Это очень громкое и бессмысленное заявление, свойственное лишь малолеткам.
Сообщение было удалено
Это не мужчины, ждущие инициативы от женщин. Это нечто, никому не интересное. Пусть оно дома с мамкой сидит и дрочит, коль не понимает элементарных вещей.
Мужчины выбирают женщин, поэтому первый и должен подходить. Женщина просто ждёт когда ее выберут.
Можно, конечно, но это абсолютно без толку, если ты ему не понравилась.
Знакомьтесь смело. Ничего не бойтесь и не стесняйтесь. Это абсолютно нормально
Сообщение было удалено
Но ни к чему хорошему не приведёт, почему - читайте выше, все уже написали.
Это не зазорно. Дело в другом. Если парень не проявляет инициативу, значит, вы его не интересуете. Разве что только очень застенчивый не будет проявлять знаков внимания, потому что стесняется. А незастенчивый обязательно будет интересоваться вами. А если не интересуется, то и после вашего первого шага ничего не поменяется. Только разве что может проявить внимание для того, чтобы попользоваться вами. Но зачем вам это?
Можно создать условия, при которых он сможет проявить инициативу. Например реалистичную ситуацию, где вам нужна его помощь и т.д. Быть милой и приветливой, но не нужно прям первой знакомиться и навязываться. Исключения бывают, но чаще когда так делают женщины потом ничего хорошего. Важно когда парень заинтересован, ухаживает, надеется добиться взаимности. А если он еще ничего не сделал, просто пришел "весь такой красивый", а девушка уже растаяла, то он может не стараться, не ухаживать. А еще бывает, что девушка особо не нравится, первый не познакомился бы, но она сама себя предложила и парень просто не отказался. Но при этом он в поисках той самой, которая прям понравится.
Знакомиться то вы можете, но так знакомой и останетесь. Девушка выбирает из тех , кто выбрал ее. Вот в этом случае могут сложиться отношения .
Ну вообще да представляю у меня кроль бегал за псом и орал когда мы услышали как орет кроль ахуели
Ты не умеешь глазки, что ли строить? Не не одно и тоже улыбнуться пареньку и подойти и в лоб спросить, а может ты ему не нравишься или в данный момент он не настроен или кто -то у него есть уже? Не держи мужчин за дураков они прекрасно всё без слов понимают и тебе меньше унижения , если не нравишься
Мы ненавидим намеки.СУКА НЕНАВИДИМ НАМЕКИ если мне намокают на что то и специально делаю все в точности да наоборот.в чем сложность подойти и спросить или сказать о чем-то?????
Ну вообще да представляю у меня кроль бегал за псом и орал когда мы услышали как орет кроль ахуели