Гость
Статьи
Родители поступили …

Родители поступили подло...

Здраствуйте,я бы хотела посоветоваться
Я хочу учится в Корее в Сеуле
Я сказала родителям так как это моё будущее
Родители дали согласие на учёбу в Корее и я сказала то что мне нужен будет диплом
Отом что я закончила курсы корейского языка
Они согласились
Но когла мне предложили обучится курсам в городе
Я спросила родителей они сказали мы посоветуемся скажем я ждала неделю
Но теперь когда я спросила
Мне сказали тип толку не будет
Что ты там потеряла?
Зачем тебе?
Я ответила что хочу там учится
Мне ответили зачем это вообще надо
Я расплакалась на том же месте
Я так понела то что они даже не хотели
Что б я училась за границей и просто сказали что б их не доставала
Вот такой поворот событий я не ожидала
Как думаете это нормально вообще так поступать

Ширингуль Кадыржанова
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чучело, ты русский сначала выучи

Гость

Родители знают, что такого неуча учить, только деньги зря тратить. Какой корейский при таком русском?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее Ширингуль зовут, какой нахрен русский?

Гость

Любого неуча типа Вас можно пропихнуть учиться за границу при наличии денег, у Ваших родителей их просто нет

Гость

Вы идите на вечернее и работайте. Заработанные деньги потратьте на изучение языка. Закончите институт,выучите язык и уезжайте. А если желание пропадет за 5ть лет,то значит и не ваше это. Вопрос еще возникает на какие деньги вы там будете учится и что вас там ждет. Там надо вас содержать. Слишком высокую планку вы взяли. Оплачивайте эти хотелки сами. Родители максимум могут дать здесь образование,но будут уверены,что вы хоть с ним на корку хлеба заработаете. А если вернетесь сюда,то вашим дипломом попу подтереть.

Гость

Тоже не понимаю смысла вкладываться в ддуру, которая все равно сваливает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неучи обычно в нашей раше учатся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В раше егэ сдавать надо, неучи не проходят, поэтому учатся забугром или в путягах, туда егэ не надо. .

Гость

Автор,а почему родители сразу подлые? Вы с такими представлениями о жизни ничего в жизни и не добьетесь.Хоть вам 100 курсов оплатят они.Идите к цели самостоятельно.Сколько стоят курсы?Если у вас мечта серьезная, то вы носом землю будете рыть,ни на кого не расчитывая.Про ошибки в русском.Может автор торопилась,на эмоциях писала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, конечно, не проходят, неучи больше всех балы набирают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Солнэчный Дагестан, адни 100 па русски язик, всэ палиглоты, панимаишь, да! Дэсять баран веду, будэт 100, нада будит, сто баран приведу, будит тыща ваще, вах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имею в виду центральную Россию, где проживает титульная нация, из учеников процентов 20 только егэ сами сдают!

Здравствуйте!
Я понимаю, что вам больно от такого поворота.
Но если родители сейчас вас содержут финансово, то, это нормально.

Скорее всего у них нет больших и лишних средств, поэтому они не имея большой уверенности в учёбе в Сеуле, решили отказаться.

Они не отказывают в вашем желании, отказывают в спонсортстве. Если у вас есть самостоятельный источник дохода, вы можете не учитывать мнение родителей

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: