Гость
Статьи
Как вытерпеть крики …

Как вытерпеть крики мамы?

Здравствуйте. Мне 16. Мама с папой в разводе, а всё из-за характера мамы. Конечно я её люблю, но порой она бывает невыносимой. Может быть и дело во мне, и я так всё воспринимаю. Но так почему и папа не выдержал? Вообщем не об этом. Дело в том, что мама не может не задеть или не помотать нервы. Каждый день это происходит. Ну например: вчера она устроила истерику, что у меня нет друзей и я мешаю ей, ведь целый день дома. И так было всегда. И самое интересное, что она минуты две очень громко кричит, а потом начинает делать вид, что ничего и не было. Я очень противная. Не могу не промолчать и меня это убивает. В итоге скандал на дня два от силы. Но сейчас я решила, что буду молчать. В итоге я плачу ещё чаще(если до этого я плакала раза 3 за день, то сейчас эта цифра увеличилась раза так в 2), у меня болит голова, тяжело дышать, побаливает сердце, начинает трясти. Думаю так легко и в психушку занреметь. Помогите разобраться что со мной и всё ли серьезно? Как вытерпеть истерики мамы? Спасибо.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, тут надо быть хитрее. Пригласите ее попить чайку с козинаками и так невзначай дайте ей в рыло.

UEBAN
Гость

Сообщение было удалено

лудшы нанядь йей прафессианальнаго киллера, а чтоб заработадь на ниго аффтар должын начадь работадь проститудкай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣🤣😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂

Гость

В 16 лет уже можно пойти учиться и из дома уйти. Тебе нужно дистанцироваться, как будто со стороны на это смотреть...Включи инстинкт самосохранения. Учись защищать себя и эмоционально тоже. И ищи поддержку.

Гость

Все с тобой нормально. Мать обычно самый близкий человек до определенного времени. Ребенок без матери не выживет. Но ты уже не ребенок. А этот страх не выжить без матери и ее ресурсов остаётся Осознай его.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: