У меня нет своей комнаты. Жить вообще невозможно, у них нет денег даже на двушку. Никогда не было личного прост
Ну зато так ты быстрее от них съедишь, и они наконец-то будут жить свободно.
Они, наверное, думали, что ты навсегда останешься годовалым пупсом. А как они сексом-то занимаются... самим же неудобно, когда ребенок постоянно рядом. Даже не переодеться нормально.
А кухня у вас какая,возможно вместить диван?У нас так и решился вопрос-родители переехали на кухню,к счастью метраж позволял.
Даже на двушку денег нет? Ну ok, посмотрим, как ты после школы за 3 года легко заработаешь на трёшку.
Сообщение было удалено
Так я думаю, родители автора школу не три года назад закончили))) а вообще разводка, чтобы поднять тему "зачем нищие рожают детей?".
И мы живем в однокомнатной квартире. И прекрасно! Расти и зарабатывай сразу на трешку, как тебе посоветовали выше. А сейчас надо уже спать! Завтра в школу
Автор, скажите спасибо родителям, что в эту однушку не нарожали вам братиков и сестричек, у многих других это запросто.
Сообщение было удалено
Это вам ваш ребенок сказал?)))
Бывает. Форум вам вряд ли скинется на отдельную квартиру.
Надеюсь, вы сделаете выводы, что рожать ребенка без возможности улучшить свое финансовое положение - это полный бред и в будущем не повторите ошибок родителей.
Сообщение было удалено
Кстати да. Автору сказочно повезло в этом плане.
Так если рожать только одного, то гафига двушка? Тогда детенок никогда не свалит от предков, да еще и притащит жену/мужа к ним. Нет уж, до 17 дорастить и во узрослую жизнь (в общагу) отправить можно и в однушке. Родителям-то однухи хватит вполне.
Девочка, у меня тоже самое. Мне также 14. Я тебя понимаю, это полный ********..... успокаиваю себя тем, что если буду хорошо учиться, устроюсь на хорошую работу и съеду от них в нормальную квартиру..... держись...
Да, правильно , хорошо учитесь и зарабатывайте на квартиры и чем быстрее, тем лучше, чтобы ваши дети потом таких же претензий вам не предъявляли.
Утепли себе балкон ))) или балкона тоже нет ?
Сообщение было удалено
Думаете в трешке, если ребёнок в квартире, можно сексом заниматься?)))) тоже нет. Да какой на хрен секс, Конда ест. Ребёнок. Сначала он не спит и ты с ним , потом проснется, потом ходит по квартире весь день. А когда сьедет- тебе лет 50+ и на все уже положить...
так учись и зарабатывай себе на квартиру. думаешь это очень просто?))
Сообщение было удалено
Да ябутся на балконе за коробками. Или на стиральной машине.
интересно, что скажет на эту тему любители заек и лужаек
Заканчивай школу, и иди снимать какую нибудь дёшевую общагу.
По закону дети обязаны жить с родителями или опекунами до 14 лет, далее эта обязанность не актуальна.
Не нравится тебе с ними - уходи.
Не хотела б я себе такую подлую дочь, чтоб на весь мир меня ославила. Каждый родитель даёт ребенку всего, что может. Посмотрим, сколько ты своему дашь.
Через 4 года ты будешь иметь право купить себе жильё.