Моя мама постоянно заставляет ходить на какие-либо кружки. 5 лет заставляла ходить на фортепиано, а я его ненавидела и ничего не получалось. Помимо этого заставляла ходить на английский, вокал и …
Девушка, вам вообще что-то в этой жизни нравится?
Хоть что-то интересно вам????
У меня в мои 16 не было не фортепиано, ни танцев ни английского.
Все это смогла себе позволить когда уже работала.
Вы-это вы. Девушка должна прожить свою жизнь в свое удовольствие. При такой нагрузке у человека может быть перегар ко всему в раннем возрасте, что не очень скажется на его моральном и физическом состоянии
Девушка, вам вообще что-то в этой жизни нравится?
Хоть что-то интересно вам????
У меня в мои 16 не было не фортепиано, ни танцев ни английского.
Все это смогла себе позволить когда уже работала.
тут дело не в том что ей вся жизнь не нравится а в том что её матери все равно на желание ребенка что ей нравится или нет даже если у вас всего этого не было и что а если вас мать отправила на тот кружок на который вы не хотите и вообще ненавидете то что тогда сидели и чай с ватрушкой пили я бы на вашем месте по предержала коней и подумала а если бы так со мной поступили
Музыка, вокал, английский, танцы, программирование.... И ничего не интересно? Автор, а что вам интересно? Кроме сидеть в интернете и гулять с мальчиками?
Предложите маме ваш вариант занятий.
Автор, мы тут все взрослые люди, и нам тоже всем было 16 лет. И все понимают - освободить вас от кружков, учиться вы лучше не начнёте, будете просто больше гулять. А гулять в 16 -это пить пиво на лавочке и целоваться с парнями.
Почему вы думайте все подроски пьют курят сидят в интернете а вы сейчас чем занимаетесь ничем полезным не зоймотесь есть время занимайтесь
Почему заставляю ребенка ходить в кружки? Да потому, что меня родители не заставляли и я не настолько всесторонне развита. Ребенок профессионально занимается спортом и музыкой, плюс в том, что общается не с шаболдой, а с нормальными образованными детьми, у которых есть цель и будущее. Времени хватает и на интернет и на прогулки с друзьями. Противится, но мое мнение, скажет мне спасибо в сознательном возрасте за всестороннее образование! Всем удачи.