Я обычный среднестатистический парень. Не лучший, но и не худший. Есть девушка в Школе. 11 класс.Она знает что она мне нравится. При пересечении взглядов всегда улыбаемся друг другу. Подмигиваем глазами, бровями, но не более. Еще не приглашал ее никуда. Но друг пытался за компанию в 4ром, она отказалась. Я понял то что она домоседка. И по её инстаграмму видно что кроме дома школы и т.д. Она не гуляет особо. Значит и мое первое приглашение в кино будет отвергнутым. И так вопрос. Девушки домоседки, куда вы любите ходить? Я конечно не прочь бы с ней посидеть в уюте дома смотря фильм в тишине вдвоем, включя Гарри Поттера но не думаю что она пригласит меня, или просит мое приглашение ко мне... Прошу помочь с вопросом
Для начала пригласите девушку вместе пообедать в школе. Тут точно не откажется. Дальше по обстоятельствам.
Если ее никуда не пускают мать с отцом, это не означает, что она домоседка.
Начните с проводов домой. По дороге разговоритесь.
К себе домой,пусть отсосет
А почему думаешь что кино плохая идея?) я тоже заядлая домоседка, но если парень, который мне нравится, пригласит меня в кино, то я только за:) но вообще очень хороший вариант написали в другом комментарии, идея о проводах до дома отличная. Там уже предложи ей кино, или спроси в каких местах она хочет побывать, или же о её любимом месте в городе) желаю тебе удачи!
Сообщение было удалено
Хахахах. Это пока на второй план)
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Ага! судя по поведению, трипак у неё
Для начала в кино, можно днём, после - в парк погулять. Если домоседка это не значит что она против куда нибудь выбраться.