Здравствуйте, мне 13 и у меня растут усы над верхней губой и очень сильно. Где-то в 12 лет я сходила в парикмахерскую и мне выдрали их воском. Делала я это процедуру 2 месяца, но потом заметила, что они стали ешё больше расти... Стоит ли продолжать процедуру или как с этим бороться? Уже просто ны выносимо..
Все их замечают и спрашивают не мальчик ли я случайно..
Сообщение было удалено
Попробуй фото эпиляцию,она удаляет навсегда
гормоны проверь
Сообщение было удалено
Не смешно...
Сообщение было удалено
И что мне с этим делать?
Сообщение было удалено
если повышен тестостерон у девушек могут расти усы, врач скажет что делать
Сообщение было удалено
А кто смеётся,прости в инете.Я тебе серьёзно говорю
У меня тоже росли и я комплексовала, много чего пробовала, а помог обычный пинцет. Как-то психанула и все повыдергивала. С тех пор только пинцетом и пользуюсь, меня пугали, что волос станет больше и они будут черными. Но ничего такого не наблюдается, по бокам пытаются вылезти 3-4 темных волосюшки, но я их вовремя выдергиваю. Так что просто попробуй пинцетом, за раз вообще все волоски над губой убери и потом только проходись по вновь отрастающим. Эффект гладкой кожи очень приятен. Ко мне даже подружки подходили, спрашивали, каким способом избавилась. А насчет гормонов верно советуют: если растут усики - это их переизбыток, как и у меня было, т.к. раньше имела нелады со щитовидкой.
аффтар, ты трап.
мне выдрали их воском
---пляя, выдери их кнутом для быков в этом салоне.
Волоски теперь ещё больше после воска станут лезть...
Сообщение было удалено
Я девушка, ***...
Девочка, плюнь на все советы, купи одноразовую бритву и просто брей, станешь сразу свободной от всех насмешек, будешь подбривать, ничего страшного, а когда вырастешь и заработаешь деньги, сделаешь лазерную эпиляцию, а еще посмотри в инете канал adme, там предлагают как избавиться народными средствами, куркумой, например...
[quote="Гость"]Девочка, плюнь на все советы, купи одноразовую бритву и просто брей, станешь сразу свободной от всех насмешек, будешь подбривать, ничего страшного, а когда вырастешь и заработаешь деньги, сделаешь лазерную эпиляцию, а еще посмотри в инете канал adme, там предлагают как избавиться народными средствами, куркумой, например...[/quote
ебаннутая ?какой брить, потом щетина у нее будет
[quote="***"]аффтар, ты трап. [/quote
чо это трап
Сообщение было удалено
*** или ***.
Пользуюсь воском регулярно, все супер
Лазер хорошо помогает, но в Вашем возрасте его нельзя. Используйте пока пинцет. Сходите к гинекологу, сдайте анализы на гормоны. Есть препараты, после которых волосы меньше растут, но назначает их врач