К нам пришли мальчики из другого класса с одним из них я как-то нашла общий язык... Назовём его Саша. На каждом уроке английского и и иногда физике мы начинаем кидаться ручкой. Угараем и угарают с нас))) ни с кем из девочек из моего класса он не общается как со мной, либо я такая общительная, либо он хочет чего-то большего? С ним я не переписываюсь один раз только переписывалась и он просто , писал всякий бред короче :D начинает строить из себя клоуна чтоб я обратила на него внимание.. и т.д.
Что это значит?????
Детка, бред сейчас пишешь ты. Лучше займись уроками.
уроки учи, детский сад
Во-первых уроки уже сделаны, во-вторых я бред не писала, если это так и есть.
Сообщение было удалено
))))))))
Моя твоя не понимай!))))))) Так ты признаешь, что написала бред, или ты готова согласиться, что ведете вы там все себя бредово?
охохох Жаргооон подъехал. Просто девочка спрашивает совет, вроде бы вы все тут ВЗРОСЛЫЕ, но нет начинаете выеживаться и строить из себя что-то. Нафига вообще вы эту тему рассматриваете, если не пишите суть. Считаешь с бя СУПЕРПУАЕРВЗРЛСЛОЙМАМУЗЕЛЬ листа дальше. нет же, пытаетесь за счёт других себя вынести. Горите в аду. Бесите.
ручками на уроках кидается только бы....д..ло
Почему когда вы кидались ручкой, с вас угорал весь класс? Фу, аж писать это противно.