Гость
Статьи
В меня влюбился …

В меня влюбился новенький, но я не люблю его

Недавно в мой класс пришёл новенький. Он с первого же дня начал со мной заигрывать. Но я в нём никакой симпатии не вижу. На уроках он мне мешает, уже дастал со своими шутками, у меня есть парень но он не в курсе про новенького (если бы он узнал он бы его в живых не оставил бы) и это хорошо а то он бы ему как врезал бы. Сердце ему разбивать не хочу.
Короче вопрос такой: мне ходить с человеком который никак мне не нравится? Или же просто его послать подальше?

Малинка
7 ответов
Последний — Перейти
Автор

Попросите,чтобы он вас не беспокоил

Гость

Вмтань перед ним на колени и попроси прощения.

Гость

Ну фсьо, нажила себе врага)))
Ты не представляешь в кого превращается влюбленный мальчик любого возраста, когда ему мягко намекают отказом, что он не нравится...и во что он после этого превращается!..)
Делай это в грубой и резкой форме, как это делают сами мужчины. Я эту истину поняла в почти 40 лет. Иначе и своего парня потеряешь. А начнёшь ходить с ним, общаться - жди лихо! )) Будет из-под тишка делать гадости, распускать слухи, да много чего могут мерзопакостноного натворить). Вот такие они, наши самые сильные, умные и смелые мальчики-мужики)))

Гость

Ходить вместе и общаться с Тем, кто не нравится? Ради чего?!!! С какого переполоха? Вы так себя не уважаете, что готовы дворняжкой ластиться к любому, даже к тому, кто не нужен, непрятен и нафиг сдался?... Приставучке скажите открытым текстом, что Вам не нравятся детсадовские заигрывания и посоветуйте найти другой объект для внимания и развлекалок.

Гость

Парня Вашего вовсе не стоит посвящать в заигрывания новенького. Иначе спровоцируете драку. Еще и на учет его поставят за хулиганку. Учитесь давать отпор сама. Это не та ситуация, когда Вам требуется защитник.

Гость

Просто послать. Понимаю, первый раз, но у вас все первый раз. Да, послать ясно и четко. Других вариантов отшить неприятного ухажёра нет.

Гость

Займись сексом без обязательств

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: