Как убедить маму отпустить меня с ночевкой к подруге ?(дело в том , что опыт уже был , но немного печальный , так как мне сказали быть дома в 12 , а в 13 :00 я только проснулась и не успела прийти к сроку.. и мама теперь на основании того , что я опоздала не отпускает меня )Я очень хочу , помогите пожалуйста. В субботу с 13 по 14 числа.Благодарю.
Знаю я ваши ночевки к подруге, что будете учить уроки до утра.... Да-да-да... Одно место зачесалось, и очень захотелось к подруге с ночевкой! А где проснулась тогда у подруги, или у парня подруги в постели? Хороша ночка была, что аж проспала или перебрала? Никак, не отпускает, значит правильно делает. А то не только опоздаешь, так в подле принесешь опоздуна!
Да мама боится, как бы ты потом ребеночка в подоле не принесла или не повторила судьбу Дианы Шурыгиной.
Меня никогда не отпускали и я не буду отпускать. Пообщеться и днем можно, ночью спать надо, а не пить, курить и немонятно чем заниматься.
Хотя конечно в саое время я осень обижалась на родителей, билась в истерике, говорила, что они мне жизнь портят и тд. Но в итоге потом слышала рассказы как там кто напился и что там с кем было, рассказывала родителям, и они всегда говорили, что были правы и хотели уберечь меня именно от таких ситуаций.
Скажи, что запаслась презиками и много пить не будешь.