Гость
Статьи
Я боюсь оставаться …

Я боюсь оставаться одна ночью

Доброго времени суток! Тема конечно может показаться смешной, но это так. Дело в том, что с самого детства я очень мнительная. Каждый раз боялась идти сама без света, плакала что боюсь спать одна, даже клоунов боялась(фобия, кстати, осталась до сих пор). Однако смотреть ужастики я мастер. Наверное все пересмотрела которые только есть. Проблема в том, что живу я с родителями (мне 16), папа уехал в командировку , мама хочет подрабатывать охраной пока папы нет, тоесть я буду ночевать одна через каждые 2 дня. Не знаю как быть. Тут даже вечером уже боишься, когда одна, уж вечно все слышится , а ночью помню оставалась годик назад. До 4 утра не спала, при том, что и свет горел везде, и телевизор был включен. Вот вставала каждые 10 минут и бегала, проверяла всё. Еще есть проблема: ПОСТОЯННО ночью кажется что кто-то сзади стоит, прям ухом чувствую. Вот даже сейчас так. Так и с ума сойти легко. Друзей позвать не могу, со мной кошка, но это мало помогает. Дайте пожалуйста совет и поделитесь своими страхами, когда одни ночуете.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Включи свет и не майся дддурью.

Гость

Дай адрес нах

Гость

Надо посмотреть страху в глаза,бросить вызов,и страх уйдет.Когда будете дома одна,поммотрите ночью при выключенном свете какой-нибудь ужастик,типа Паранормальное явление(фильм ,кстати,основан на реальных событиях) или Астрал и тп.Один раз перебоитесь,потом ничего боятся не будете.

Гость

Автор,у меня так же было в детстве.Это последствия какого-то сильнейшего испуга.Я мучилась год.Маме было плевать.И я поняла,что кроме меня самой мне никто не поможет.Прилумала такую схему.Ложилась спать со светом,закрывала глаза и начинала представлять,что сейчас делают мои знакомые,-например,подруга Оля пьёт чай с пряниками,потом чистит зубы,потом стелит постель,потом читает...,-и так про каждого человека,пока не усну.Страшные мысли отгоняла силой воли.Через несколько недель страх прошёл)Если не помогает,Сходите к психиатру на приём.Удачи Вам!)И запомните:человеку бояться Нечего,потому что никакая посторонняя сила не может причинить ему зло!

Гость 1

Я в детстве тоже боялась спать одна, кричала во сне и даже ходила. Слабая нервная система у меня. С тех пор у меня осталась привычка спать, укрывшись с головой, если не закутаюсь в одеяло, то не усну. Несколько раз меня ночью кто-то хватал за ногу, а один раз даже ущипнул. Это было когда мне не спалось и я слушала музыку в наушниках. Не хочу вас пугать, но может вы не зря боитесь.

Гость

Я тоже боюсь,но я не просто так боюсь,когда мне было лет 17,поздно вечером лежала я в своей комнате,лицом к стене,не спала еще,и вдруг меня кто то схватил за талию,руки ощутила,маленькие ладони,жёсткие и холодные.Очень сильно испугалась тогда.И хотя подобного не повторялось и много лет прошло,все ещё боюсь оставаться дома одна,даже днём иногда не по себе.Здесь уж психолог не поможет.Это воспоминание не сотрешь.

Гость

Сообщение было удалено

Ооой, боюсь не вытерплю и к соседям пойду ночевать. Или же с ума сойду за ночь. Но совет действительно хороший, спасибо, может быть переосилю себя))

Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас! Представляю как страшно вам было. Конечно, такое не забудешь. У меня вроде ничего такого и не случалось, но внушаю постоянно себе что что-то произойдет и бегаю по дому, каждый угол осматриваю. Но с самого детства чувство, что кто-то смотрит на меня, когда я одна в темноте

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за такой хороший совет! Попробую ваш способ

Гость

Это всё в твоей голове, не больше

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: