Здравствуйте. Мне 12. Извиняюсь за свой возраст, просто мне срочно нужна помощь. Моему брату 5 лет. Из-за него у меня депрессия. Я просто не могу выйти из комнаты, потому что знаю, что он будет меня "бомбить". Родители просто раскидывают руки. Я конечно знаю, он ещё маленький, но я тоже человек! Он делает мне больно..
Что значит "бомбить"? Он тебя бьёт?
Подыми его за ухо. Дай ему ремня. Намыль ему шею.
Совершенно верно! Ты же сильнее. Усмири физически. Бить не надо, а связать там, закрыть в ванной - самое то. Раз родители ничего не предпринимают, значит, дают карты тебе в руки.
Бедная! Я была в такой же ситуации, брат на 3 года младше. Он мне ребра ломал и беременную, когда мне 20 было, избивал, я в больнице на сохранении 2 раза лежала. Главное, родители, будто и не замечали этого, я , когда жаловалась, как со стенкой разговаривала.
Не прошло для меня все это бесследно, сейчас, в 35 лет в психбольнице лечусь с психологическими травмами и депрессией. Оооооочень жалею, что пока сильнее его была сдачи ему не давала, думала, он маленький, глупенький и т.п. А он и в 30 лет продолжал меня избивать, последний раз после переноса во время ЭКО , его я, кстати, делала, по видимости, из-за травм и психологического бесплодия, которое к внематочной привело. Как только я это осознала, сама забеременела с оперированной трубой. Кстати, и последний раз он меня избивал на глазах у матери, которая про ЭКО и все мои проблемы знала, но, как всегда, меня выгнала, а он прав. Психиатры ее неадекватной считают, говорят, что нужно смириться с ее , по всей видимости, болезнью.
Сообщение было удалено
Предыдущее сообщение мне было. Я, лет, наверное, в 8 (а моему брату лет 5 было) закрыла его в ванной, так мать мне этого простить не может. И брат это помнит, только разозлило его ещё больше. Кстати, вот во время моего ЭКО они это вдвоем и вспоминали, так слово за слово, он опять руки распустил
Леща отвесь, все бомбление у него пройдет.
Что значит "бомбить"? Зачем и чьи руки раскидывают родители?
Сообщение было удалено
Учись давать сдачи, в жизни может пригодиться. Пока будешь бесхребетной овцой, все так и будут тебя колотить. Тресни ему один раз, но так, чтобы запомнил. лучше по ***, конечно. Прямо возьми за шкирман, поверни к себе и отвесь пенделя, чтобы летел колбаской. А когда родители предъявят претензии, скажи: "Или объясните ему, чтобы не лез ко мне, или я буду защищать себя сама, выбирайте".
По ж0пe
Сообщение было удалено
Огосподи! Неужели это правда, как такое вообще возможно??? Муж, муж где был - почему не отправил до посинения этого уебка?!
А вообще, не обижайтесь конечно, но я бы честно говоря побоялась бы рожать с такой наследственностью... Мать ненормальная, брат больной, гены знаете ли это не шутка, имеют свойство всплывать в самый неожиданный момент. Пусть вашего ребенка это не коснется
Сообщение было удалено
Причем такое поведение моей матери сочетается с гиперопекой , т.е. вечером на улицу не ходи, на работу на ту не ходи, вдруг обманут, вечером дома сидит, никуда не езди :( сейчас я понимаю, что это просто настоящий деспотизм и я, вечная отличница, а по жизни неудачница, теперь ей не нужна.
А муж, бывший, к счастью, сказал, что это наши семейные проблемы, защищать меня он не будет, не собирается становится врагом для моих родителей.
Сообщение было удалено
Наши женщины сами себя загоняют в угол, из которого нет выхода, зачем беременеть в 20 лет, зная, что придеться жить с неадекватным братом, где были ваши мозги. У меня отец был алкоголик неадекват, но беременеть в 20 лет, проживая с ним ни одной територрии, мне бы в голову не пришло.
Сообщение было удалено
А вы хотели напртавить мужа на брата? Сейчас был бы один в могиле, другой в тюрьме. А жить отдельной семьей ума не хватало?
Сообщение было удалено
Во-первых первых, на одной территории с ним не жила. Вышла замуж, чтобы сбежать от брата, невыносимо было с ним жить, а одну точно родители никуда не отпустили бы
Во-вторых, беременеть и не собиралась, училась то но да на третьем курсе очень престижного вуза, забеременела, предохраняя со презервативами
Сообщение было удалено
Я их не натравливала, вообще, в тот день ужинать всей семьёй за один стол сели. Я привыкла ко всему.
А , вообще, жалею, что так промолчала, вот им двоим туда была и дорога
Что один, что второй - изверги и извращенцы.
Привыкла я к такому обращению мужиков, поэтому и мужа подстать брату выбрала. В этом и проблема таких женщин, как я, терпил.
После осознания этого встретила другого мужа.
Если это правда, то хз, что и посоветовать. У меня старшему сыну 11, младшему 5, дерутся иногда конечно, но что б дети друг друга боялись, это жесть, конечно. Старший за младшим присматривает, гуляет с ним.Скучают друг без друга.Ваша ситуация ненормальная.У вас есть бабушки и дедушки? Может они могут как-то повлиять на родителей.Неужели мама не видит ваше состояние ?
Сообщение было удалено
Он ее и в 30 продолжал бить...