Итак,мне нужна вашаа помощь,советик что ли....Начнемс.Влюбилась я в парня по настоящему,сильно,даже очень,общались,погулять никак не получалась,он толи куда то уезжал,толи я стеснялась не пришла,то у …
Я влюбилась в старшеклассника он ходит со мной на одну тренировку к сожалению он меня не замечает ведь я во 2 а он в 8 я для него слиишком маленькая я возможно уеду в Финляндию на всегда и боюсь признаться но потом будет поздно я понимаю тех у кого такие же проблемы:(
та же самая ситуация. я в 6,он в 10. мы даже ходили гулять, но прогулка вообще не удалась. я пошла туда с подругой. она с ним вытягивали из меня банальное "привет".. это такой позор был, я так переволновалась, что ничего не смогла сказать, кроме тихого " привет"..
Здравствуйте, я в пятом, он в девятом, назовём его допустим "одуванчик"
Этот одуванчик мне нравится, а моя подруга с параллели симпатизирует восьмикласснику и хочет чтобы мы (она, я, одуванчик и восьмиклассник) познакомились поскорее, одуванчик мне часто улыбается даже если я не смотрю на него(как я знаю он улыбается только тем кто выделяется из толпы) и вот думаю, знакомится поскорее или в последний день перед зимними каникулами? Подойти когда он с друзьями или один?