Итак,мне нужна вашаа помощь,советик что ли....Начнемс.Влюбилась я в парня по настоящему,сильно,даже очень,общались,погулять никак не получалась,он толи куда то уезжал,толи я стеснялась не пришла,то у …
Я влюбилась в старшеклассника он ходит со мной на одну тренировку к сожалению он меня не замечает ведь я во 2 а он в 8 я для него слиишком маленькая я возможно уеду в Финляндию на всегда и боюсь признаться но потом будет поздно я понимаю тех у кого такие же проблемы:(
та же самая ситуация. я в 6,он в 10. мы даже ходили гулять, но прогулка вообще не удалась. я пошла туда с подругой. она с ним вытягивали из меня банальное "привет".. это такой позор был, я так переволновалась, что ничего не смогла сказать, кроме тихого " привет"..
Здравствуйте, я в пятом, он в девятом, назовём его допустим "одуванчик"
Этот одуванчик мне нравится, а моя подруга с параллели симпатизирует восьмикласснику и хочет чтобы мы (она, я, одуванчик и восьмиклассник) познакомились поскорее, одуванчик мне часто улыбается даже если я не смотрю на него(как я знаю он улыбается только тем кто выделяется из толпы) и вот думаю, знакомится поскорее или в последний день перед зимними каникулами? Подойти когда он с друзьями или один?
Я тоже в 6 ом классе а он в 10 мы пялимся друг с другом каждый раз но не имеем никаких отношений и я не знаю как ему дать большего внимания чтобы я ему понравилась но я уже знаю что он знает что я его люблю но не думаю что он меня тоже хотя он пялится на меня больше чем я помогите я не знаю что мне делать!.. и да кстате я думаю и я уверена что моя лп тоже втюрилась в моего краша мне это так бесит когда говорят его имя например она так поворачивается ну типо он идёт она поворачивается чтобы увидеть его и она меня каждый раз предовала всегда меня унижала находила мои слабые места и ночью меня этим нервничала и я начела заикаться иза нее после одного дня я так нервничала и во время ссоры она меня ещё и обманула но и я не тупела я ее игнорировала несколько дней но 1 раз хорошо простила 2 раз ладно но жду 3 но шанса которого в жизни не прошу и не будету нас не какой дружбы зачем мне нужна такая подруга она все ровно рано или же поздно признается что любит моего краша ну и вот тот момент я ее брошу потомучто с меня хватит!..но если честно я с ней так привыкла я ее люблю она мне за все эти 7 лет как родная сестра(она моя двоюродная сестра) и думала будет до конца но я в этом сомневаюсь что наша дружба продлится до конца нашей жизни если что-то будет или все наладится или наоборот то я напишу через время и вы мне поможете что сделать в таких ситуациях была бы очень рада и благодарна за ваш совет ☺️‼️👉👈😉🧡💋🫂🫂🙂😔😌😭🥴😔🥺🥺🥺🫣😱🫥🫨🫨😵💫😲🤧
6-й класс это лет 11-12. И у неё ещё "были и другие парни". Охххренеть дети скороспелые пошли... Я в шоке, сегодня ночью буду плохо спать
Девушки 19 Ти 20ти лет ночами днями в рудниках сидят гулять идут чтобы кого то найти а у подростков и детей все за шелк пальчиком хочешь получают но не знают как будет лучше