Итак,мне нужна вашаа помощь,советик что ли....Начнемс.Влюбилась я в парня по настоящему,сильно,даже очень,общались,погулять никак не получалась,он толи куда то уезжал,толи я стеснялась не пришла,то у него пролемы,так и не погуляли.Общались,он веселый,все говорят,что настолько похожих людей не видели.Мы не общаемся,только смотрим друг на друга,я не могу с собой ничего поделать.И другие парни были,не понравились,не знаю что делать,забыть его не могу,как то раз бежал на урок,он старшеклассник,в 10,а я в 6.Он взял меня за руку,не знаю случайно ли это было.Но я так хочу с ним погулять....Что мне делать,выгляжу я как на 8 класс.
и так я начну "ИДИ УЧИСЬ!"
Сами разберетесь. Это ваша жизнь. Тут другие не помогут. Вы должны выбрать свой путь сами. Если вы сильно похожи - это уже об очень многом говорит, возможно вы связаны. Будь всегда верна себе, поступай так, как хочешь ты. За ошибки потом приходится сильно расплачиваться! Не допускай их! Удачи!
Нахрена тебе старпер? У него совсем другие интересы уже, а скоро и вовсе школу закончит.
А ещё задай себе вопрос, будет ли он встречаться с малолеткой.
Забей и все)
6-й класс это лет 11-12. И у неё ещё "были и другие парни". Охххренеть дети скороспелые пошли... Я в шоке, сегодня ночью буду плохо спать
Сообщение было удалено
12-13, выпей корвалольчику)))
ну таг адсаси у ниго
Когда я училась в 6 классе муж учился в 10 как и вы, прошло уже 14 лет из них в браке 6 лет, у нас двое детей)) может это ваша судьба))
А мне тоже нравился в школе старшеклассник,вздыхала,стихи писала,вела дневник,записывала туда все свои переживания и настолько это мне казалось серьезным....потом в институте нашла этот дневник и не поверила,неужели я такое могла написать,смешно)Но проанализировав уже с высоты прожитых лет,поняла,что нравились мне не эти парни,а их статус недоступности,нравилось пострадать,пожалеть себя,помечтать,наверно через это нужно пройти каждой девочке,это не лечиться,а переживается и переростается)) Главное не забывай учиться,а влюблённость это временно,в жизни ещё много чего испытать придётся!
прояви сама к нему интерес,скажи банальное привет! может он стесняется,да и ты моложе его так что действуй
😂😂😂 откуда тебе знать что такое настоящая любовь? В этом возрасте каждый раз " настоящая любовь", у парней в 10 классе совсем другие интересы чем гулять с 6- клашкой. Он возможно относится просто как к сестре, не больше. Присоединяюсь с 1 комменту
Ох знатно в те года я давала нвпрово и налево
Деточка, иди учить уроки!
Сообщение было удалено
Поздравляю вас) а как вы общались, когда он учился в университете,а вы в школе?(у меня похожая ситуация)
Сообщение было удалено
Я вот тоже об этом думаю😟... Я в 6 ( мне 13) а он в 8... Он вродебы и дружит и общаятся, видно что хочет чтобы обратила на него внимание... Одна проблема, когда он будет в 11 я буду в 9(((😭
Когда мой муж учился в 11 классе, его первая жена (с которой он потом прекрасно прожил 13 лет) училась в 3-м )) А я - еще не родилась... Какая разница, кто в каком классе? Любви все возрасты покорны.
А вы по всей вижимосте умный такой вас ни кто не спрашивал
Вот вы никогда не понимаете... Проще человека обвинить, чем помочь. Это чувство - любовь, слишком сложное. Симпатия, влюбленность - очень больные чувства. То тебе прекрасно от того, что ты увидел человека, то грусть и тоска, если не видишь его долго (или совсем недолго...). Сейчас вы можете и называть наши, подростковые чувства бредом. Но в глубине души вы нас понимаете, не так ли?
Когда мой муж учился в 11 классе, его первая жена (с которой он потом прекрасно прожил 13 лет) училась в 3-м )) А я - еще не родилась... Какая разница, кто в каком классе? Любви все возрасты покорны.
У меня есть краш в школе он милый конечно, но он в восьмом классе а я в шестом я хочу с ним познакомится, но я думаю он меня не примет меня такой какая я есть 😥
у меня уже была подобная ситуация. В моей школе учиться восьмиклассница,которая постоянно смотрела на меня,когда я проходил мимо ее или просто по коридору. В один прекрасны день я решил подойти к ней и спросить,почему она на меня так смотрит.В глазах у нее сразу же появилась тревога и она дрожащим голосом сказала мне,что она каким-то образом смогла вкрашиться в меня. С тех пор я стал гулять с ней на переменах и просто узнавать как дела. Я пытаюсь сказать этим то,что если вы заметили,что на вас как-то странно смотрит старшеклассник,то не побоитесь подойти к неиу и спросить,почему же он так смотрит
что за аниме
Я тоже влюбилась в 10 классника я в 6 он класный, красивы й,смешной я тоже не могу ему признатся вродибы он мне и улыбается и обнимает ,провожает взглядом
Я тау понимаю тебя дорогая...
Мне так тяжело, я в 5-ом .. он в 8-ом ..... мне так страшно, я хочу дружбы с этим человеком, у него есть девушка, тояне он влюбленн в нее...
Привет!
Я в учусь в 5 классе и не давно я поняла что влюбилась в старшеклассника! В него часто влюбляются, он красивый и у него есть девушка. Ему скоро сдавать ЕГЭ и я надеюсь что он сдаст, но я о нем думаю постоянно и я капец как в него втюрилась! Когда я на его вижу, я смотрю на него влюбленными газами и это заметно всем...
Я вот тоже об этом думаю😟... Я в 6 ( мне 13) а он в 8... Он вродебы и дружит и общаятся, видно что хочет чтобы обратила на него внимание... Одна проблема, когда он будет в 11 я буду в 9(((😭
я сейчас в пятом, мне 12... человек который мне нравится в девятом классе и ему в этом году 16 будет.. мне еще повезло что в конце года день рождения)
вы сейчас примерно его возраста, подскажите, как быть? ведет он себя как 13-14летний и для своих 15 не совсем высокий, наверно 167см. пока не узнала сколько ему лет, была спокойна, но потом мне что-то стало не по себе. вы уже прошли этот период? если да, можете пояснить, как мне можно привлечь его внимание или что мне лучше предпринять..?
У меня есть краш в школе он милый конечно, но он в восьмом классе а я в шестом я хочу с ним познакомится, но я думаю он меня не примет меня такой какая я есть 😥
Вот повезло.. в шестом и в восьмом.. хоть какие-то общие интересы будут.. а я в пятом, мне двенадцать а он в девятом ему пятнадцать(хоть ведет себя как тринадцатилетний)
Я учусь в 7 классе, мне 13. Раньше часто влюблялась, теперь вообще всё равно, кто мне нравится, кому я нравлюсь, потому что в 13, а тем более в 12 лет думать о таком, я считаю, рано. В таком возрасте нужно наращивать мозги в школе, ходить в различные секции и т.п. Мой тебе совет: не ищи парня специально, если он не проявляет к тебе никакого внимания, то ты ему не нужна. В твоей ситуации он выпустится из школы и будет искать себе девушку уже в институте. Вряд ли он будет поддерживать с тобой общение. Вот некоторые комментаторы пишут, что "любви всё возрасты покорны", в других ситуациях я могу согласиться с данным высказыванием, но в подростковом возрасте разница в 4 года очень большая. Наверно, в этом случае тебе следует только идти и учиться. Удачи.
Я тау понимаю тебя дорогая...
Мне так тяжело, я в 5-ом .. он в 8-ом ..... мне так страшно, я хочу дружбы с этим человеком, у него есть девушка, тояне он влюбленн в нее...
Лучше забудь про него, в таком возрасте лучше учиться и посещать разные кружки, чтобы развивать свои таланты и "наращивать мозги". Мне 13, я сама убедилась в том, что пока влюбляться не стоит."Любовь - это эмоция, которая мешает чистому и холодному рассудку", - так говорил великий сыщик Шерлок Холмс. Может, Холмс тут лишний, но с его высказыванием я в какой-то мере согласна. В общем, моё мнение: в возрасте до 16 (лучше 18 лет) надо учиться и всячески развивать себя, не тратя время на парней, которым ты не нужна. Удачи!
у меня уже была подобная ситуация. В моей школе учиться восьмиклассница,которая постоянно смотрела на меня,когда я проходил мимо ее или просто по коридору. В один прекрасны день я решил подойти к ней и спросить,почему она на меня так смотрит.В глазах у нее сразу же появилась тревога и она дрожащим голосом сказала мне,что она каким-то образом смогла вкрашиться в меня. С тех пор я стал гулять с ней на переменах и просто узнавать как дела. Я пытаюсь сказать этим то,что если вы заметили,что на вас как-то странно смотрит старшеклассник,то не побоитесь подойти к неиу и спросить,почему же он так смотрит
Парень, ты гений. Вместо того что бы отшить её, принял.Почаще бы таких мальчиков
Пойми,я учусь в 8,и мы не отличвемся от тех кто в 6,может и тот кто тебе нравится и такой по характеру,но правда мы риааа вас не принижаем)