Гость
Статьи
Мне очень обидно

Мне очень обидно

Такая ситуация, у меня есть две подруги, их только две, больше нет, они мои одноклассницы, мы учимся 6 дней в неделю, и есть только один выходной, и то это для выполнения домашнего задания, т.к. прихожу я сразу со школы поздно в 17:00, потому что школа у меня далековата, (я в 11 классе) сейчас воскресенье, выходной, я очень очень хочу отдохнуть и пойти просто погулять, просто на природу, в лес, я позвала одну подругу, они с семьёй едут собирать грибы, то есть с ней погулять я не могу, позвала другую, и она отдыхает с семьёй, они поехали в домик на природе, и что же получается? Я опять одна!! ОДНА!! Сил моих больше нет!!! Я никогда не гуляю, пару раз в год только, я уже устала, только дела дела уроки, все отдыхают, а я одна!!! Мне очень обидно, я плачу...что мне делать, я опять начну неделю мятая и усталая, а все остальные отдохнувшие.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Света

А отчего же ты так, бедная, устала, а?
Тебе скучно от самой себя, такая уж ты пресная уродилась.
Я бы тоже с тобой не дружила.

Гость

Кидалы.

Гость

Отдыхайте с родителями так же как сделали ваши подруги. В чем проблема?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я на фиг родителям не нужна

Гость

Парня ищи, 11 класс, *** тебе эти подруги

Гость

Кому сейчас легко??? Мне тоже плохо о, терпи и я терплю и ты терапии.

Авторша, выше нос! Ты в 11 классе, пора готовиться к экзаменам, учиться! Да, гулять - это тоже хорошо, но если рационально подумать, то лучший вариант - только учеба. Сделай все уроки в субботу, а в воскресенье иди прогуляйся в парке. Разве трудно? Даже без подруг можно хорошо провести время за хорошей книгой.

Гость

Найди ещё подругу или друга, а можешь найти интересное занятие.

Гость

Разговаривайте с подругами о планах на выходные и договаривайтесь погулять вместе заранее. Возможно, их семья пригласит тебя на выходные. Мы иногда приглашаем подужек дочки с собой на дачу или просто в парк🙄

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: