Крч, мне 15 , мама в шкафу нашла бутылку домашнего вина, что делать, как отмазаться? До этого такого не было и при родителях когда они предлагают я чаще отказываюсь.
так она уже нашла, что, дала тебе пару часов придумать версию?
или спать. разводчица
скажи шо это новый стул для бати. падарог на нофый год.
Сообщение было удалено
Я сделала вид, что не знаю откуда это, она отнесла папе, сказала чтобы он разбирался, но как я поняла папе всё равно. Просто пока сижу в комнате, но что сказать, чтобы они хоть немного поверили.
Сообщение было удалено
батя типерь на бутылки сидид
Блиин, правда, помогите, что мне им ответить????
Сообщение было удалено
бляяядь, йа атветил, это стул для бати.
Ну, я бы соврала, что меня попросила одноклассница спрятать. Но имейте в виду, что потом Вас будут терзать вопросами, кто она.
стойте на савоем , не знаю и все
Сказать честно, но в более мягком варианте - собирались к подружке на ДР. А другая подружка попросила оставить у меня дома, чтобы по городу не таскаться с бутылкой. А что такого, у нас же только эта бутылка вина будет, а не пять бутылок водки! И дальше вести себя как ни в чем не бывало. Не ходить с видом застуканной и виноватой. Мол, ну да, хотели по бокальчику выпить, а что тут особого, нам 15, а не 10 лет, и злоупотреблять не собираемся, не веришь - так можем созвониться в течение того вечера. И дальше от вас потребуется только на самом деле не назюкиваться и ограничиться небольшим количеством алкоголя.