Гость
Статьи
Ночевка у подруги в 14 …

Ночевка у подруги в 14 лет.

Здравствуйте. Знаю, что тут сидят люди старше меня, именно поэтому и пришла сюда за советом. Моя одноклассница позвала меня к ней на ночевку(на дачу). Нам обеим по 14 лет.На даче у нас будут родители подруги, но у меня строгая Мама, поэтому никогда меня не отпускала на ночь (да хотя я и не просилась ни разу). Учусь я хорошо, конечно не пью и не курю. Моя мама знает мою подругу. Как мне упросить маму отпустить меня? Ведь для меня это действительно важно

Диана
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если не пьешь и не куришь, нет смысла ехать на дачу, сиди дома, учи уроки

Марина

Пуцсть ее родители поговорят с ней, мол, так и так, пусть девочки пове елятся, а мы проконтролируем. Я так делала - у меня тоже самое было в семье, никуда не пускали.

Гость

Сообщение было удалено

Блин, да почему сразу пить да курить-то?! Вы раньше ездили на дачу к друзьям (если ездили) только побухать и покурить, что -ли?!
Мы с подругами, например, до сих пор любим иногда, что случается редко теперь, ибо все замужние.. устраивать ночевки и без алко обходимся. Роллы, пицца, кола, сладости: тортики, пироженки, фильм, да и просто поболтать о девичьем, поржать. Нам по 20 -25.

Гость

слово дача особенно пугает мамаш. именно там и просиходит первый кекс. ну вы поняли. пусть мама вашей подруги ЗАРНЕЕ позвонит вашей маме и попросит вас отпустить. а вы молчите и смотрите на рекацию своей. если начнет биться в истерики - спокойно скажите кто там будет. и наблюдайте дальше за ее реакцией. внутри вас должно быть абсолютно дзенское такое состояние "мне это неважно мне это неважно". пройдут сутки. пусть мамаша вашей подруги позвонит второй раз. тут уж ваша уступит) ну в большинстве случаев так.

Гость

Деточка!
напомни пожалуйста СТАРШИЕ ЛЮДИ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ УМНЫЕ ЛЮДИ.
Здесь через одну сидят великовлзрастные д¥₽ы, которые глупее тебя раз в 10, а еще завистливые, озлобленные , с различными проблемами и комплексами.
Никогда , ЗАПОМНИТЕ НИ-КОГ-ДА не просите здесь совета.

Гость

скажи маме что раз она знает подругу то ничего плохого не случится

Гость

"Мам, я на б л я д к и, буду утром"
все очень просто

Муму
Valeri

Сообщение было удалено

Уж лучше пить и курить)) Не все хотят жирную ж себе отрастить и мамон) А если не жрать вредную гадость, то уже не так уж и весело, правда?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: