У меня полгода назад начались проблемы, обнаружили простатит. Как быть? Я лечусь у доктора, мне посоветовала его подруга. Но вижу, что он просто с меня тянет деньги. Я хочу попробовать самостоятельное лечение, говорят, что толку больше. Подскажите, народные методы или проверенное лекарство, мазь и тд.
Не сходи с ума. Иди к другому врачу и все. А то налечишь там себе такое, что только оперировать.................
Найдите другого врача. А какие деньги он с вас берет, наверно за массаж простаты, это правильно.
Это реально сюда тема?. Или разводка.
Самое оно тема для женского форума. Все равно что мы на антибабский придем сцеживание обсуждать.
Лучше ищите доктора, хронически простатит вызывает рак, Кобзон недавно умер от него
Сообщение было удалено
.
Кобзон пожил долго, как дай бог каждому. Пох на простатит.
Хороший врач все назначения делает через анализы (это важно для, например, точного определения возбудителя и назначения правильного антибиотика). Ну и последовательно все должно быть - сначала антибиотики, потом подавляется воспаление (индометацин, ибупрофен), потом витапрост - для того, чтобы простата восстановила функциональность, чтобы ушел отек и т.п.; помимо этого обычно витамины назначают, рекомендуют диету и т.п.
Смотри сам.
Ищите другого врача. Простаит конечно быстро не вылечить, но за полгода давно уже можно полностью вылечиться, а вы все еще результатов ждете.. У моего мужа улучшения уже через неделю появились..
Да ладно! Простатит за неделю не вылечить чем и как не лечи. Это вам незубная боль, он не может также неожиданно пройти как и начаться))) а иногда ведб и ни один курс может потребовться, промтатит же разный бывает.
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что за неделю можно вылечить.. Мужа лечили полтора месяца, комплексно, антибиотиками, физио, простанормом. А за неделю он практически от всех симптомов избавился, болей не было, резей тоже, в туалет бегать каждую секунду перестал. А тут автор уже полгода лечится и никаких результатов.
Сообщение было удалено
Полтора месяца антабиотики пил? Простанорм знаю, муж тоже пил его 6 недель, но антибиотики зачем так долго не поняла. Кстати, простанорм можно для профилактики тоже пить пару раз в год, чтоб рецидивов не было. там же травки лечебные и ниче лишнего.
Сообщение было удалено
Нет, все лечение полностью составило примерно полтора месяца. А если быть точнее, то антибиотики и физио 7 дней, а простанорм 6 недель. Про профилактику не знала, спасибо за подсказку. А про состав простанорма я могу по-моему целую лекцию написать после того как с урологом мужа поболтала) Там не просто травы, а целый уникальный комплекс трав, которые давно используются для лечения мочеполовых заболеваний. Так как-то)
Ну да, ну да... скажите мне, что уникального в зверобое, солодке и эхинацее? Если бы простатит так легко лечился травами - такой проблемы не стояло бы вообще. А простатит - проблема, да еще какая, вплоть до того, что некоторые врачи на полном серьезе его считают неизлечимым.
Здравствуйте, после простатит всегда гредут последствия. Это я о потенции, её практически не было. Назначили Строндекс, брызгать нужно под язык за минут 25 до полового акта. Пользовались не долго им. Потом всё наладилось.
Если простатит лечить, то никаких проблем в постели не будет. У моего мужа вообще хронический простатит, при обострении сразу к врачу, антибиотик обязательно, плюс в последний раз еще Ликопрофит добавили, комплекс такой, в состав которого входит ликопин, который накапливается в организме и снижает воспаление, плюс масса других полезных компонентов, необходимых для поддержания мужского здоровья.
Да, от простатита одни проблемы могут быть, в том числе и бесплодие. Поэтому мужикам лечиться надо, если вдруг появились симптомы.
А мой муж как раз и узнал от андролога, что у него простатит, когда обследоваться по поводу бесплодия. Естественно и спермограмма у него была хуже некуда(( Расстроился конечно он очень сильно. Но потом начали лечение, Бестфертил ему врач назначил, вот его принимал, питание подкорректировали, алкоголь исключили и настроение поменялось, настроились на результат и так оно и вышло! В феврале уже рожать))