Мне 16 лет,парню 18.Встречаемся год.Он хочет чтоб я похудела.Каждый день напоминает мне об этом,сравнивает с другими.А мне обидно.Подскажите,что мне делать?Может он просто меня разлюбил?
Просто похудеть, для себя же в первую очередь!!! Неужели нравится ходить коровой в 16 лет??? А дальше что ???? Жирных нормальные мужики не любят
я тоже в 16 лет поправилась и парень тонко намекал мне на похудение. знаете на сколько тонко? я покупала! два мороженных и он приговаривал - блин оно же такое калорийное, я поправлюсь (в отношении себя)). всегда ставила этого нищеброда на место - мало того что за счет моей мамы куплено, так еще и намеки будет мне тут кидать.
а вообще со стороны виднее - значит действительно ты не худышка. но только тебе лично решать нравится тебе твое тело или мечтаешь похудеть. а не какому то там парню, коих у тебя еще штук дцать будет.
Сообщение было удалено
необязательно она жирная. я даже больше чем уверена, что нормальный вес имеет - рост минус 100-105.
вы за этот год поправились?
Ок.
в 16!!!да не парься люби сама себя хочешь худей хочешь нет!в твоей жизни будет еще много мужчин и чо под каждого подстраиваться????
Его послать, и заботиться о своем здоровьем
Послать своего парня на х....! И все проблемы.
И запомни: не нужно для кого-то меняться, если он тебе скажет снова потолстеть или волосы сбрить с головы, ты сделаешь это? Потому что он сравнивает тебя с другими. В силу твоей не опытности, ты не знаешь как поступить, но неужели тебе приятно, когда тебя с кем-то сравнивают? Хоть немного мозги включать,а не загружаться этой инфантильностью и наивностью в розовом цвете. Лучший выход: учиться, пополнять копилку знаний, реализовать себя в жизни, а не бегать за мальчиками. Никуда не денутся твои мальчики, все будет у тебя.
Сообщение было удалено
Это у вас мозг худ до безобразия. А может он ей скажет еще грудь накачать, голову поменять? Вы внимательно читали, он сравнивает ее с другими,это считаете нормой- вон смотри у нее сиськи, как у Памелы Андерсон,а у тебя уши спаниеля, не мешало бы их подкачать? И что надо идти делать пластику? Потому что так сказали? А если я вам, скажу, идти мозг поменять? Вы пойдете?
Сообщение было удалено
Не, ну если у мужа пивное пузо чо б и ни сказать))0 Так и тут же.
Автор, а вы сами считаете себя полной? Можно узнать ваши параметры (рост/вес)?
Если дело в том, что вы за время отношений сильно поправились - это одно, и тут еще более менее понятна реакция парня, все же хочется видеть рядом красавицу. НО если он уже конкретно каждый день капает на мозги, то стоит задуматься, любит ли он вас и нужен ли вам такой парень.
А если вы за ближайшие года 3 в весе не прибавляли - это другое. И тут уже скорее проблема в парне, который пытается вас переделать... И тут снова следует задуматься о том, нужен ли вам этот человек.
Может, он просто о вашем здоровье заботится. Хочет чтобы у вас все хорошо было. Так что надо напрячься и привести себя в порядок.
Наверняка вы и так измотаны жизнью дальше некуда, морально и физически. И мозг где-то дает слабину. Но надо держаться и стремиться к здоровью. Ведь кто если не вы. Это лежит на вас, и это тяжело, но вы все сможете. Просто нужно еще немного терпения.
Реветь. Не меньше 2х недель.
Автор, укажите ваш рост и вес. Жирная корова или глист в обмороке - пока непонятно
Если сама хочешь похудеть, запишись на фитнес или танцы, ешь здоровую пищу для себя любимой. Когда парень позовёт гулять, скажи я занята, нет времени, давай потом-и говори когда можешь. Если не хочешь худеть, здоровая еда тоже не помешает и тоже куда нибудь запишись., например на йогу, пилатэс, рисование, что душа пожелает. Пусть поймёт что на нем свет клином не сошёлся. А на его похудей, скажи что ты его услышала и поняла его. Если не уймется, скажи, что тебе уже обидно это все время слушать, не стесняйся говорить
о своих чувствах. Если у него есть тоже что тебе не нравиться, тоже озвучь (например - меньше пей или подкачайся или бросай курить) и посмотри на его реакцию, он к тебе прислушиваеться или только от тебя требует. Только не груби, будь леди. А дальше будет видно достоин он тебя или нет.