Гость
Статьи
Как попросить у …

Как попросить у родителей?

забрать меня из музыкальной школы. Дело в том, что, как мне кажется, ко мне там относятся, как к вещи какой то. Учитель не редко бил меня сильно по рукам (моему одногруппнику сломал очки), когда я что то не так делала, постоянно орал (дошло это до того, что я просто начинаю бояться, когда он ко мне подходит), часто меня оскорблял (ну типо стучал по столу и говорил, что я такая/ либо просто называл тупой и прочим с этим связанным/ или просто говорил "господи, зачем мне такое наказание"). И доходит до того, что теперь из за любого упрёка, мне хочется плакать (а раньше, до того, как я пошла в муз. школу, я такого не замечала). Сейчас начался новый учебный год, и завра первый урок, и я боюсь и очень сильно не хочу туда иди. Что делать? Как объяснить это маме, что бы она поняла, и наконец то забрала мои документы, что бы я туда никогда не ходила? При этом, когда я объясняла маме что то из этого, она говорила, что это в учебных целях. :с
я ребёнок 13 лет
(Я понимаю, что это может быть моим будущем, но учиться в таких условиях вообще невозможно)

Настя
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

я ребёнок 13 лет - ахахах, милочка какой же это ребёнок? вы просто несовершеннолетняя, дети это лет до 10, ну максимум до 12, потом подросток, и привет совершеннолетие

видимо мама не хочет тебя слышать, ее всё устраивает. напиши на сайте минобразования (твоего региона) в разделе "обращения граждан" о непедагогических методах обучения конкретных преподавателей в конкретной школе - живодеров должны отстранить

Гость

Запишите на диктофон, как на Вас и на других орет учитель, дайте маме послушать

Гость
mlechnyput1

Сообщение было удалено

зачем? онажеребёнок, пусть всё решает мама

Гость

Мама переведет Вас к хорошему учителю в до.школу.

Гость

Почему то есть такая тенденция, Учеба с унижением. Балерин лупят линейкой, музыкантов. Считается наверное,творческий подход,иначе не научатся. Советую вам проявить настойчивость,наглость и категорически отказаться от муз школы. Это вот такое первое жизн.испытание. Если будешь сильна, можешь победить маму. Ну тогда найди себе новое занятие.

Гость

Просите мать не о разрешении бросить муз.школу, ваша на это не пойдёт. А просите сменить преподавателя, либо школу. На перевод она согласится скорее.
Не бойтесь устраивать забастовку. К этому тирану не пойду, хоть убей. И все, не иди.
Так матери придётся перевести в другую школу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не транслируйте свой болезненный опыт. Мать ей не враг, чтобы ее побеждать. Родитель человек и может ошибаться, как в этом случае. Но это не отменяет ее заботы о ребёнке.
Нужно донести до матери степень дискомфорта, получаемого девочкой. Быть семьей, быть заодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет болезненного опыта, меня сразу забирала мама,если было не комфортно. А в этом случае, девочка же пожаловалась, но ей ответили-такой метод.)) Значит надо проявить силу и настойчивость. Такие дети и в жизни будут побеждать, а не идти на поводу у родителей и жен-мужей.

Гость

Девочка, вот что я тебе скажу! Никогда никому не позволяй с собой так обращаться! Если кто-то орет, унижается, ори в ответ! Вставай и уходи с урока! Иди прямиком к директору, пиши жалобу! Вызывай полицию! Если кто-то оправдывает насилие ради образования - эти люди с их убеждениями устарели. Маму не надо просить перевести, она не слышит, не реагирует. Просто ставишь ультиматум, что в школу насилия ты ходить не будешь и не ходи.
Все записывай на диктофон! Это правильно. Было бы неплохо иметь доказательства!
Никогда не учись и не занимайся в подобных ужасных условиях! Твом родители ге понимают, что у тебя развивается невроз и калечится психика! Обязательно дай ход делу. Или, дай нам все данные по этому учителю, я сама разбирусь! Напиши номер школы, город, имя, фамилию, отчество учителя здесь.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: