Добрый день, в общем такая ситуация... Ребёнок пошёл в первый класс , после первых двух уроков она вывела детей и при всех родителях и детях сказала «я буду ставить на учёт вас или идите в другую школу(в школу где учатся ненормальные «дети», которые пыхают газы и тд) и вот проходит первая неделя , учительница при всём классе на уроке сказала сыну «ты будешь безнадёжным ***!»
я не скажу что он самый балаванный в классе, есть дети диковатые у которых истерики на уроках, а наша проблема в том, что мы кривовато пишем в прописи и не умеем толком читать..по мне так она выбрала такую профессию и должна найти общий язык с любым ребёнком.я в шоке с этого, не знаю что и делать , завтра родительское собрание.. конечно он единственный ребёнок в классе, который не ходил в сад, потому что за 2 года в саде он каждую неделю болел и я решила его забрать.. времени толком не было с ним заниматься , потому что получилось так что я осталась одна с двумя детьми , мне приходилось все время работать , с ним сидела старшая дочь.
В общем после того как она сказала при всех что будет поднимать вопрос о переведении, с сыном никто не общается в классе..
Так вот может у кого -то была такая проблема с учителями как вы ее решили ?
Учителя в конец о*уели
скажи училке, что за такие поступки вы сделаете так, что она работать не будет. директору скажите, что училка позорит сына с первых дней. директору скажите, что в верхах зеакомые и что снимут его. разве можно позорить? я не вижу слово....тут звездочки после безнадежное
Сообщение было удалено
Вряд ли директор и учительница услышат что-то, кроме как "...пук...")))
Была похожая ситуация, классная начала пугать ребенка и гнобить, в радость ей было выбирать ребенка и так себя реализовывать. Управу нашла. Все зависит от руководства школы, сходите к завучу или директору. Если не поможет пишите на сайт городского отдела образования.
Сообщение было удалено
Безнадёжный деб/ил
У моего ребенка в классе был мальчик странный, учительница предложила пройти комиссию, якобы мальчик совсем ку-ку, мама согласилась. Специалисты ребенка признали нормальным.
Во втором классе с поведением у мальчика стало лучше.
Кстати, с мальчиком поначалу почти никто не общался. Из-за своего поведения и отношения к нему учительницы. А потом он даже подружился с некоторыми детьми.
Писать жалобы на училку в депортамент образования , в дирекцию школы и пр. надзорные органы. Можете в прокуратьуру написать ,оттуда направят куда нужно. Потом попросить перевести ребенка в параллельный класс к другой учительнице.
Если все это не поможет , переводить в другую школу и устраиваться туда работать кем-нибудь , чтобы коонтролировать ситуацию..
И еще , мамаша , нефиг было рожать столько детей , если старшая дочь сидит с вашими детьми. Вы отняли детство у старшей и ломаете жизнь сыну. Лучше одного ребенка , но нормально с ним заниматься.
Автор,Ваша обязанность-защищать и помогать своему малышу!Я бы с такой учительницей пошла к директору и потребовала письменных объяснений за публичные унижения.Ставьте вопрос о профпригодности педагога!А то ещё каждая *** будет Вашему ребёнку тыкать и комплексы у него развивать?Кто она такая?Жалуйтесь директору,в роно,в министерство образования...Пусть Ее с объяснительными потаскают,скромнее будет.Моя мать учитель и я точно знаю-многие недоучителя самоутверждаются за счёт малышей!!Таким не место в школе!
[Гость"]Автор,Ваша обязанность-защищать и помогать своему малышу!Я бы с такой учительницей пошла к директору и потребовала письменных объяснений за публичные унижения.Ставьте вопрос о профпригодности педагога!А то ещё каждая *** будет Вашему ребёнку тыкать и комплексы у него развивать?Кто она такая?Жалуйтесь директору,в роно,в министерство образования...Пусть Ее с объяснительными потаскают,скромнее будет.Моя мать учитель и я точно знаю-многие недоучителя самоутверждаются за счёт малышей!!Таким не место в школе![quote] +++ 100000000000
Сообщение было удалено
Закрой свой рот «мамаша.» Ты знаешь всю ситуацию?может у них отец погиб и они остались одни. У неё только двое детей, написано же .
врёт как дышит! Какие прописи? Какое читать? и что такое " пыхают газы" Мама-то сама адекватная???