Здравствуйте мне 15 лет мне интересно нормально ли иметь вес 44 кг в 15 лет при росте 164 я не считаю считаю себя очень худой
Сообщение было удалено
Ахахаха +1
Это мало. Сама имею вес 43 при росте 160 в 18 лет. И дико комплексую из-за этого. И а плане здоровья мне это тоже плохо обходится. Если есть возможность, то набирай вес
Сообщение было удалено
В 15 и 18 девушки выглядят по-разному. Скорее всего автор уже вытянулась, а "жирок" за ростом не поспевает. Сейчас сформируются грудь, попа, ляжки и здравствуйте 5-10 кг.
Сообщение было удалено
Со здоровьем все хорошо хожу на танцы, не чувствую себя слабой
Сообщение было удалено
Кстати да я за раз очень сильно выросла раньше была самая низкая в классе а теперь одна из высоких 😅 но я не комплексную своей фигурой все в норме, у некоторых в 15 такие сиськи и попа что на все 30 выглядят а у меня все по стандарту 😂❤
Сообщение было удалено
Нет намеренно я не пытаюсь худеть наоборот обильно кушаю бывает поправляюся на 1 кг а потом опять теряю кушаю хорошо не капризная
Для такого возраста это вполне допустимо. Вы стройная молодая девушка, так что загоняетесь? Успеется еще набрать вес. Вы худенькая, но это не патология, таких девчонок полно, и если хорошо себя чувствуете, в чем проблема? Тем более если такой вес от природы при полноценном питании, а не искусственно снижаете диетами.
Нормальный вес - это как рост минус 100 (для гиперстеников и зрелых женщин), так и рост минус 10 (для астеников и молодых девчонок). Я как раз астеник, и при росте 158 весила долгие годы 44, и выглядела просто стройной, но не заморенной, и ничего гормоны не шалили, и чувствовала себя хорошо. Набрала до 48кг только к 33 годам. То есть до нормы "рост минус 110". Но куда, пардон, мне весить 58кг при моем невысоком росте и тонкокостности? Да я в 52 уже буду визуально тем еще хомяком, даже в 50 будет "чуть многовато, пару кг лучше убрать". Так что все индивидуально.
У автора рост повыше, но она и совсем юная. Так что это просто худенькая, но не какое-то нарушение, и скорее всего, еще с возрастом прибавится.