Гость
Статьи
Лезет в то, в чем не …

Лезет в то, в чем не разбирается, а потом обида

У нас в группе есть несколько компаний. Наша компания образовалась из городских и не особо бедных людей. Мы вместе собираемся часто, тусим. И есть девочка, которая достаточно бедная, хотя тоже с этого города. У них там квартира в ипотеку, автомобиль недавно взяли. Часто ее не устраивает, что мы или в клубе что-то заказываем, или шмотки дорогие покупаем. Ну в общем – на это особо внимание на обращаем, если нравится с нами, пусть общается. Но вот на днях решили отметить начало учебы, пригласили всех одногруппников. И чуть подвыпив, мальчишки разговор о тачках начали. А я немного странная, у меня жуткий интерес к автомобилям. Ну и там в шутку начала фольцваген принижать из-за их ломучести. У самой тойота королла. Ну сидим, спорим компанией, у кого круче и вот эта девушка выдает: «Вообще, лучшая машина эта паркетник. А ваши – не проехать не могут, ни усесться нормально сзади нельзя. Одни понты, для наших дорог умные только паркетники берут». Честно, нисколько не обидела эта фраза. Но начал в шутку высказывать то, что думаю о этих недомашинах. Ну и подхватили эту тему, я там дальше хотя уже молчала и ничего не говорила. Дошли до того, что тачка для нищих эта (на внедорожник денег нет, а живешь в деревне). В итоге сегодня узнала, что она начала всех против меня настраивать. Ну наша компания с нее смеется только, все мне рассказали, я подошла узнать – зачем за спиной гадости говорить. Оказывается – я ей завидую, у отца ее недавно как раз Хендай Крета была куплена, и лучшей машины она не видела. А в компании только и делаю, что перетягиваю внимания на себя и все со мной вынуждены общаться. Хотя с пацанами ей не интересно общаться, только тусить если за их счет. Со мной и еще одной девчонкой – все темы про разные «ми-ми-ми», моря, неоправданно дорогие покупки. Нам это вообще по боку. Но вот сама ситуация, я будто ребенка обидела. Стыдно, что тему начала я и принизила так их машину, на которую так долго копили. Вот думаю – извиниться, или все же она сама себе напридумывала?

Миранка
15 ответов
Последний — Перейти
586548

Вы там все того что-ли????

Ве 🌴

А мы то думали, что на украине все сплошь бедствуют.)))
А оно вон какоказалось.)))

586548

Некрасиво меняться тем у кого тачка лучше, особенно при том, что вы на нее не заработали.
И если вы о чем-то понимаете тему, то следите за языком, чтобы не обидеть окружающих.
Не умеете вы общаться словом, учитесь.

586548
Ве 🌴

Сообщение было удалено

При чем здесь Украина?

Скорп

Что за поток сознания?

Миранка
586548

Сообщение было удалено

Да это больше шутка была, подколоть решили друг друга с пацаном. Он ненавидит япноцев и правый руль, считая тойету машиной из под топора. Я же смеюсь над ВАГом из-за его ненадежности. Просто когда сюда приплели паркетник для сравнения, смешно стало всем и эту тему развили. Но вот чувство теперь немного поганое. Все же это как перед голодным кушать. Но друзья советуют не обращать внимание.

Гость

Кто - то дочитала до конца поток этого бреда?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Дочитала только "СССССССС этого города" и бросила.

Ве 🌴
586548

Сообщение было удалено

Так вы текст не читали что ли?)

Гость

с твоими понтами надо что-то делать. Немедленно

Гость
586548

Сообщение было удалено

Наша компания С неё смеётся

Гость

Понтуешься, аж противно.

Орхидея
Гость

Сообщение было удалено

+++ Ужас, такие реально бывают? Я б с вами, автор, в одной группе не хотела бы оказаться.

Орхидея

Автор, а вы вот разбираетесь сама в том, как правильно пишется "фольцваген"?))

Гость

Автор, если все это принадлежит не вам, а вашим родителям, то не надо говорить, что у вас что-то есть. Когда сами 3аработаете все это, тогда и темы будете со3давать... или уроки учи, курица малолетняя...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: