У нас в группе есть несколько компаний. Наша компания образовалась из городских и не особо бедных людей. Мы вместе собираемся часто, тусим. И есть девочка, которая достаточно бедная, хотя тоже с этого города. У них там квартира в ипотеку, автомобиль недавно взяли. Часто ее не устраивает, что мы или в клубе что-то заказываем, или шмотки дорогие покупаем. Ну в общем – на это особо внимание на обращаем, если нравится с нами, пусть общается. Но вот на днях решили отметить начало учебы, пригласили всех одногруппников. И чуть подвыпив, мальчишки разговор о тачках начали. А я немного странная, у меня жуткий интерес к автомобилям. Ну и там в шутку начала фольцваген принижать из-за их ломучести. У самой тойота королла. Ну сидим, спорим компанией, у кого круче и вот эта девушка выдает: «Вообще, лучшая машина эта паркетник. А ваши – не проехать не могут, ни усесться нормально сзади нельзя. Одни понты, для наших дорог умные только паркетники берут». Честно, нисколько не обидела эта фраза. Но начал в шутку высказывать то, что думаю о этих недомашинах. Ну и подхватили эту тему, я там дальше хотя уже молчала и ничего не говорила. Дошли до того, что тачка для нищих эта (на внедорожник денег нет, а живешь в деревне). В итоге сегодня узнала, что она начала всех против меня настраивать. Ну наша компания с нее смеется только, все мне рассказали, я подошла узнать – зачем за спиной гадости говорить. Оказывается – я ей завидую, у отца ее недавно как раз Хендай Крета была куплена, и лучшей машины она не видела. А в компании только и делаю, что перетягиваю внимания на себя и все со мной вынуждены общаться. Хотя с пацанами ей не интересно общаться, только тусить если за их счет. Со мной и еще одной девчонкой – все темы про разные «ми-ми-ми», моря, неоправданно дорогие покупки. Нам это вообще по боку. Но вот сама ситуация, я будто ребенка обидела. Стыдно, что тему начала я и принизила так их машину, на которую так долго копили. Вот думаю – извиниться, или все же она сама себе напридумывала?
Вы там все того что-ли????
А мы то думали, что на украине все сплошь бедствуют.)))
А оно вон какоказалось.)))
Некрасиво меняться тем у кого тачка лучше, особенно при том, что вы на нее не заработали.
И если вы о чем-то понимаете тему, то следите за языком, чтобы не обидеть окружающих.
Не умеете вы общаться словом, учитесь.
Сообщение было удалено
При чем здесь Украина?
Что за поток сознания?
Сообщение было удалено
Да это больше шутка была, подколоть решили друг друга с пацаном. Он ненавидит япноцев и правый руль, считая тойету машиной из под топора. Я же смеюсь над ВАГом из-за его ненадежности. Просто когда сюда приплели паркетник для сравнения, смешно стало всем и эту тему развили. Но вот чувство теперь немного поганое. Все же это как перед голодным кушать. Но друзья советуют не обращать внимание.
Кто - то дочитала до конца поток этого бреда?
Сообщение было удалено
Дочитала только "СССССССС этого города" и бросила.
Сообщение было удалено
Так вы текст не читали что ли?)
с твоими понтами надо что-то делать. Немедленно
Сообщение было удалено
Наша компания С неё смеётся
Понтуешься, аж противно.
Сообщение было удалено
+++ Ужас, такие реально бывают? Я б с вами, автор, в одной группе не хотела бы оказаться.
Автор, а вы вот разбираетесь сама в том, как правильно пишется "фольцваген"?))
Автор, если все это принадлежит не вам, а вашим родителям, то не надо говорить, что у вас что-то есть. Когда сами 3аработаете все это, тогда и темы будете со3давать... или уроки учи, курица малолетняя...