Бабушка спросила меня хочу ли я что бы она пошла со мной на линейку в школу. Я перешла в девятый и сказала, мол не надо все одноклассники будут без мам, пап и тд, и в порыве гнева у меня вырвалась фраза "не хочу позорится". Вот она и закатила скандал, мол " тебя позорю, не подходи ко мне больше, иди туда где тебя не будит никто позорить"
Подскажите что меня делать? Она меня даже не слушает!
линейка прошла дрочер позорный...
Сообщение было удалено
у многих линейка будет третьего
Автор, дайте время, пусть ваша бабушка успокоится, позже все ей объясните, что она неправильно вас поняла.
А с чего, извольте поинтересоваться, вы, автор, гневаться изволили? Ну, спросила вас юабушка, ну, ответили, мол, нет, не надо, - нельзя было вот на том месте и заткнуть хлебало? Вот теперь извиняйтесь перед старушкой: конфеток там к чаю или колбаски к бутеру! В следующий раз поаккуратнее с нервами своими гребаными!
Извиниться перед бабушкой. Дальше пусть сама решает
Сообщение было удалено
Линейка всю жизнь 1 сентября.
Сообщение было удалено
Я бы тебя выпорола. Бабушкам - хвала и честь. Святые люди, а ты её оскорбила. Ты ничего не поняла и не осознала, что твои понты школьные никому не нужны. У пожилых людей век не долгий, сегодня она есть и она тебя позорит, а потом её не становится потому, что люди не умирают от старости, а ты стоишь и ревешь над ее надгробием. И пофиг на твоих друзей, от чьего мнения ты так зависима, а родного человека не вернуть и каждое твоё мерзкое слово гвоздь в крышку гроба.
Оставь бабушку в покое, а затем просто возьми и сделай ей извинительный подарок. Ибо сердце бабушки - огромное море и она простит, если ты действительно осознаешь и загладишь вину (пирог спеки, сделай что-то своими руками и подари ей цветы, больше креатива) и отркытку "Я была не права. Я тебя очень люблю"