Всем привет! У меня сложилась такая ситуация. Познакомилась в лагере с парнем. Вместе вожатили. И у нас как-то всё завязалось. Мы гуляли ночами, ходили за ручку, обнимались, через некоторое время он меня поцеловал. Говорил комплименты, что ему со мной хорошо и т.д.
После того как мы разъехались, мы переписывались. Недавно ко мне на улице пристал парень, просил страничку в вк. Я рассказала эту историю. На что мне задал вопрос про то, всех ли я парней отшиваю? Я сказала, что да. Для меня верность и преданность очень важна. Спросила каково его мнение на этот счёт. Он сказал, что у него все сложно, но суть такая же.
Я спросила в чем сложность или это секрет? Он ответил, что тяжело объяснить, и чуть чуть секрет. Не переживай, просто всему своё время.
Я честно не совсем понимаю, что он имеет в виду
Как вы думаете, о чем он говорит?
А я тоже ничего не понял.)))
Ни о чем, мозги вам пудрит.
Вы со всеми первыми встречными такая болтушка?))
Куда разъехались?
У вас отношений ещё толком нет, а уже капаете по поводу преданности. Не нужно в этих словах искать скрытый смысл, просто человек избежал как мог общения на тему того, что вы ему верны.
Он имеет в виду.
Он хочет понравиться и произвести впечатление. То есть врёт. А так как у него не хватает ума и образованности, то получается очень коряво.
он якобы твой- когда с тобой,а как за ворота вышел- все он свободен! Наверно в этом смысл. Смысл такой: к нему подходит девушка, знакомится, он не против, завязывается общение, и он работает на два фронта, как-то так)))) он просто еще молодой кобелек, не оперившийся! А ты давай ему о своих принципах верности рассказывать.... бла-бла-бла...что ты такая одна на Земле.
Теперь он знает, что ты будешь ему преданной собачкой)