Привет девчонки, помогите пожалуйста. Я подросток, на данный момент (27.08.2018) мне 13 лет, я перешла в 8 класс. В школе меня не очень уважают, надо мной смеються, прикалываються, меня это жутко раздражает. В этом году я была в лагере (не в школьном) и ко мне все по хорошему относились, я почти лидер была, самая умная, красивая, талановитая, я всем нравилась. Ещё в лагере была одна девочка, которая меня бесила, и я к ней относилась как ко мне в школе. Я прикалывалась, шутила над ней. Она совсем не умела краситься, но парней у неё было дофига. Она ужасная! Но парней всё-таки у неё много было. Так вот, может мне в школе завидуют, и по этому ко мне все негативно относятся ? Здесь возможно есть девушки, которые уже школу закончили. Так вот помогите пожалуйста, как мне поднять самооценку и стать лидером в классе ? Чтобы все знали своё место. Просто в школе ко мне не так относятся, как за пределами школы. И да, в классе у нас есть лидер (девочка) она считает, что она самая крутая, унижает других, и её другие поддерживают. Как она меня бесит. В этом учебном году, я хочу быть лучше других, чтобы меня все поддерживали, засчищяли а не обижали. Помогите пожалуйста. Девчонки зарание спасибо( не судите строго, если есть ошибки в тексте )
Послушайте лекции Луизы Хей и полюбите себя)Остальное приложится.
Научись делать минет. Разрабатывай попку, давай мальчикам. Будешь самой популярной девочкой. И тебя будут все поддерживать
Поменять коллектив надо
Меня тоже обижали в классе , перешла в другой -там все любили и уважали.
В институте тоже.
Дело не в вас , а в гнилом коллективе.
Ну и классрук виновата конечно.
Сообщение было удалено
Ну и выродок.
Писать такое ребенку!
К Мужикам подойди с таким советом в поворотне, не херойствуй на анонимное форуме.
Сообщение было удалено
Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов.
Я так понимаю, ты хочешь поменяться местами с девочкой, которая ходит и гнобит всех и сама гнобить людей. При этом ты думаешь, что так проявляется лидер. Но это не так, лидер, это тот кто может за собой людей повести, кто в стрессовых ситуациях может принять верное решение и повести, к чему мнению прислушиваются, а не тот кто загнобит слабого, пойми это.
Сообщение было удалено
И уважай себя, запомни, кто не уважает других, не может уважать других, издевательствами над другими, ты в первую очередь не уважаешь себя
Сообщение было удалено
Оххх....***..."знали свои место", ну видать все так думают как и издеваются над тобой, чтобы ты "знала свое место"