Здравствуйте, я поступила колледж, учится, как говорят, там очень сложно, колледж находится очень сильно далеко, ехать с пересадками, не знаю заселят или нет меня в общежитие, у меня сейчас страх, страх того что я ни с чем не справлюсь, что не успею собрать справки, что учится мне будет не по силам и я вылечу, помочь или поддержать меня никто не собирается, родственники наоборот травят и говорят "вот запоешь, скоро учится будешь" и что тяжело мне будет, а мне и так страшно, что мне делать?
Сообщение было удалено
Тогда курсы окончите. У меня на Родине знакомая окончила курсы и зарабатывает в год больше, чем многочисленные граждане с высшими образованиями Человек с 3 высшими образованиями - алкоголик наш местный.
Сообщение было удалено
курсы интимного массажа?))
Сообщение было удалено
Сейчас не про образование, а про то что мне страшно, я точно не справлюсь ни с чем
Сообщение было удалено
воспитывайте уверенность в себе
видимо ваши родственники были против выбранной вами профессии
Сообщение было удалено
Они против меня, на профессию им наплювать. Я боюсь что под давлением травли, езды этой по несколько часов в колледж, сама учёба - сламают меня окончательно, я и так постоянно психую и нервничаю
Сообщение было удалено
начнешь учиться -некогдапсиховатьбудет
что за профессия хоть если не секрет?
Сообщение было удалено
Извините секрет, самая дибильная профессия в мире
Сообщение было удалено
менеджер по продажам что ли?0ну ладно не хотите не говорите
Сообщение было удалено
Все справятся, а вы прям нет?)
Знаете, я так в 1м институте думала. У меня родители без ВО, они думали, что ВЩ это какой-то космос. И я так усердно училась, что чуть не получила красный диплом (одной пятёрки не хватило). Так что просто прилежно учитесь и будет Вам счастье.
Учеба - это самое легкое, что в жизни бывает. А колледж даже даун может закончить. С чем там не справиться? Там лёгкая программа.
вас пугают, а вы пойте!!