Помогите, пожалуйста!!! Мне 12. У меня очень густые брови и растёт монобровь и по бокам много волос. Я решила выщипать немножко. У мамы не спрашивала и вообще она считает, что монобровь-это красиво. А надо мной смеются одноклассницы, что у меня такие брови. И мама заметила, что у меня нет волос, спросила: «Ты что, брови щипаешь?! Ненормальная вообще?! Только попробуй еще это сделать! Пошла вон отсюда, не хочу тебя больше видеть!" Что мне делать?
Мама у вас неадекват. А вы говорили ей , что вас дразнят?
Продолжайте выщипывать , мама ваша привыкнет. Но еще неплохо классной руководительнице на маму нажаловаться и школьному психологу. А то вас мама искалечит психически , так она может и до инвалидности вас доабъюзит. Объясните ей , что она не имеет право вас морально гнобить.
Просто изо дня в день, как только начинает вас чморить говорите ей одно и то же:
"ХОРОШАЯ МАМА ДОЛЖНА ЛЮБИТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА БЕЗУСЛОВИЙ, ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ. ХОРОШАЯ МАМА ОБЯЗАНА ЛЮБИТЬ, ЗАЩИЩАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА".
И объясните ей, если она не изменит поведение, вы напишите заяву в прокуратуру , и органы опеки и к ней примут меры.
Сообщение было удалено
Ваша мама тоже волосатая ходит? Муж есть у нее?
Сообщение было удалено
Так ее и любит мать и принимает такой, какая она есть. Мне тоже нравятся естественные брови. Это девочка поддается влиянию одноклассниц.
Автор, вам самой то нравятся выщипанные брови или вы делаете это только чтобы не смеялись?
Автор, расскажите маме, что над вами смеются в школе из-за бровей, вот и все решение проблемы.
Скажи, что неприятно, что другие смеются, и она не должна переставать любить тебя, даже если ты выщипаешь брови
понимаю, я тут начала электроэпиляцию верхней губы делать. к слову, с родителями уже 6 лет не живу, мне 24. она увидела ранки - ТЫ ЧТО УСЫ ВЫЩИПЫВАЕШЬ? НЕ ВЗДУМАЙ!! на вопрос, разве это красиво, когда женщина с усами - молчит. не знаю, что в ее голове.
Сообщение было удалено
Ничего. Просто реакция такая. А почему - она и сама не знает.
Я люблю Аллах (искрене), и дествительно считаю ...