Как то давно я заболела, и в первый день, под вечер поднялась температура, я уже не понимала, что я где я и что вообще происходит, домашним было откровенно наплювать они врывались в комнату с какими то своими просьбами, и не давали мне покоя, я еле еле дотянулась до градусника, померила температуру 1-2 минуты, посмотрела, а таам 40,3 было, во общем 40 с чем то градусов, и мерила я ни 5 ни 10 минут, страшно представить что было бы на гадуснике если бы я домерила, врывающемся людям я сказала что у меня температура 40, чтобы мне принесли процетамол вместо этого на меня орали и заставляли что-то по гладить, я серьёзно, я не могла в стать и сходить за таблеткой, я еле еле перебирая руками по стеночке доползла до аптечки и я не знаю как, но я нашла процетамол, потом добралась до кухни, чтобы запить водой, а этим людям было наплювать, потом я кое как дошла до кровати, и тут люди опять стали орать и не давали мне покоя, мне сказали иди гладь блузку, завтра в школу пойдешь, я в таком состоянии я не придумала ничего лучше чем пойти и погладить, я абы как подгладила эту блузку, повесила на вешалку, и легла. Утром блузка весела там где я её и повесила, то есть это мне точно не приснилось, и вот я сейчас думаю как я жива то осталась с температурой 40 с чем то даже недомерив. После какой температуры умирают? Мне кстати тогда 13 лет было, я в шоке от этой ситуации и тех людей
А что за люди то?Вы в приюте?
Вали от родаков. Ненавижу таких родаков!
Сообщение было удалено
Извините, " люди "- родственники с которыми я живу в том числе мама
Сообщение было удалено
Мне пока что 16, так что пойти мне некуда
Что-то мне подсказывает, что это разводка. Ну, блин, какими-бы не были родственники извергами, но им не было-бы похххер на 13 летнего ребенка с температурой 40, а тем более матери!
Деточка, если это было давно, то почему сейчас вспомнила? Осеннее обострение?
что это за слово такое плювать??? от слова плювок???
Сообщение было удалено
Такое не забудешь
Сообщение было удалено
Поверьте есть и такие родители, и случай этот был был на самом деле, родственники точно знали что у меня температура за 40, но они спокойно о своём разговаривали на кухне когда я пыталась выпить таблетки, так ещё и требовали от меня погладить
Автор, три года назад уже была известна и ювенальная юстиция и телефон помощи детям. И мобильники были.
Почему не вызывали скорую? Почему не пожаловались на таких родственников?
В остальном как в вам относятся эти люди? сейчас какие отношения? я надеюсь, вы тогда в школу не пошли?
если это не разводка, то я в реальном шоке. температура 40, это ж кошмар просто. у меня самая максимальная температура в жизни была 39,5. это такой капец был, жутко болела голова, хотелось спать, но не получалось. под одеялом жарко, без него холодно до мурашек. уфффф, вспоминать страшно.
Зима права. надо было вам самой скорую вызвать.
Не умирают при температуре 40.3 .У моего сына была такая температура. Сбила разбавленным уксусом, никакими лекарствами не сбивалась.
У меня тоже была температура 40 несколько дней, на руках двое детей, муж в командировке. Ничего. Я и готовила, и убирала, и гладила.
По поводу того, что вас, автор, заставляли гладить и не обращали внимания - мало верится (((
Сообщение было удалено
На следующий день с температурой 39 с чем то пошла к врачу. После, чуть больше месяца была на больничном, был бронхит. Ко мне так всегда относятся, а звонить в соц.опеку и все подобное рука не поднимается
Сообщение было удалено
Ну до этого я тогда не додумалась с такой температурой, у меня уже и лихорадка была и тресло меня, и галлюценации были.
Сообщение было удалено
Я тогда не домерила, за 1-2 минуты до таких цифр поднелась, на ртутном градуснике, мерить же нужно 5-10 минут вроде, так что это не точно, может было 41-42?
Сообщение было удалено
Вам бы градусник надо купить новый и нормальный. сС такой температурой вы к врачу ползти должны, а не ходить.И ни один нормальный врач вас с
такой температурой не принял бы. Сразу на скорой и в больницу.
Сообщение было удалено
3 минуты.
Автор, без обид, у вас очень много ошибок в тексте. Полистайте словарь.
Ещё. Температуру измеряют 2 минуты. Была бы 42 температура - вы бы умерли, а не писали теперь на форуме.
А я верю автору. Есть бесчувственые мамаши. Моя тоже спокойно отправляла меня совсем больную в школу, а когда мне было плохо то хоть умри мать скорую не вызовет. Она считала я болею для привлечения внимания. Если доползешь до телефона вызвать скорую сама, для мамы это лишнее подтверждение что здорова. Вон как бойко ползаешь. Зато если у мамы голова заболит мне полагалось ходить не дыша.
Учитесь заботиться о себе самостоятельно, потому что мамы этого типа спокойно доведут до трупака чем шевельнут з адницей ради вас.
Рука может не подниматься, когда родаки обожают. а к вам обращаются, как с скоту. вернее, даже к скоту так не относятся.
От температуры 40 не умирают. Серьезные осложнения могут начаться при 42, там уже срочно скорую, сильные жаропонижающие уколы и все такое. А у вас это все крайне неприятно, но после такого приходят в себя и выздоравливают. А родные, скорее всего, просто не поверили и подумали, что вы нагрели на батарее или горячей водой, так как подобная температура встречается намного реже, чем банальные 37.2- 37.5. У вас раньше уже бывали случаи с симуляцией ради прогула школы? Если да, то вспомните историю про мальчика и волков.
Сообщение было удалено
мать могла посидеть рядом с автором и проконтролировать, честно ли она держит градусник
Сообщение было удалено
Градусник правильный, и врач о скорой и не думал,принял, выписал лекарства и отпустил домой
Сообщение было удалено
Вы слишком хорошо думаете о людях. Есть садистски, которым нравится делать больно родным детям, они не упиваются и смакуют вообще горе, рыскают в личных вещах, устраивают допросы, а потом против вас используют любую информацию и чтобы побольнее. Не озадачиваются закупать домой еду несовершеннолетним детям. После 18 не стесняются пытаться подложить родную дочь под мужиков, чтобы извлечь финансовую выгоду для себя. И это не фантастический роман, а реальные эпизоды из моих отношений с матерью. Хотя матерью она и не была, скинула меня на бабушку, сама похуям скакала, обыкновенная ***. Мне стыдно вообще иметь с ней родство.
Сообщение было удалено
По виду легко отличить плохо ребенку или нет, но для этого надо хотя бы подойти к дочке а не гавкать с порога про глажку как горничной.
Сообщение было удалено
Нет, они поверели, им просто ***, ну и что что температура за 40, люди же работают с температурой. Ну вот под таким предлогом у них всё. Не симулировала я никогда
понимаю вас автор. У меня мама такая. У такой температуры большой не было. Но тоже была ангина, а она орала на меня, что я ее не привезла по ее делам. А температура 38 была и все поднималась. Я тогда быстро свалилась и недели 2 на больничной была. врача сама вызывала