Есть одна лучшая подруга,дружим с самого детства(нам по 15 лет)
Дело в том,что она постоянно шутит на счёт моего веса.Я сама понимаю,что мой вес не идеален,при этом, она страдает анорексией.
Когда гуляем в компании парней,она постоянно меня унижает,выставляем каким-то жирным,тупым подростком.
Если я хочу с кем-то подружиться или же просто общаюсь,она постоянно все портит,т.е получается так,что кроме неё у меня нет друзей.
Оскорбляет мои музыкальные вкусы(я слушаю корейскую поп музыку)
Говорит,что я ничего не добьюсь
Я поступила на акушера-гинеколога,после того,как она узнала это и вовсе со мной перестала общаться(она не хочет дружить с теми,кто будет рассматривать пи***),но при этом она все равно продолжает отталкивать всех от меня
Из-за неё появилось много комплексов,стремно с кем-то заговорить,можно сказать,что стала социофобом(
Давно читаю этот форум,если какие-то проблемы,то обращаюсь сюда
Не знаю что делать((Прошу помочь.Заранее спасибо)
Все просто. Она вам не подруга.
Пошлите ее куда подальше! Зачем вам такая подруга?! Она всю жизнь вам перегадит, парень понравится - скажит что он д*бил, будет вас ссорить всегда. Зачем вам она? Скажите, что у вас нет времени общаться и гулять и сводите общение на НЕТ.
У неё у самой много комплексов, а за счёт вас она пытается самоутвердиться. У самой были такие "лучшие подруги", свела общение к минимуму
Ты не только толстая, но и тупая. Как можно дружить с тем, кто об тебя ноги вытирает?
Ваша подруга нашла себе подушку для битья. Подушка - это вы. Сводите общение до минимума, она не подруга вам. Хотя вы от неё зависимы эмоционально, но надеюсь что это пройдёт и вы направите свою энергию куда-то ещё и начнёте общаться с другими адекватными людьми.
Перестаньте с ней общаться вообще
Подруга? Лучшая? Такими громкими словами к таким людям как она не стоит разбрасываться. Никакая она не подруга...
Была-бы лучшей подругой.. не унижала-бы и не оскорбляла.
[quote="Кейпопер" message_id="5007591"]Есть одна лучшая подруга,дружим с самого детства(нам по 15 лет)
Дело в том,что она постоянно шутит на счёт моего веса.Я сама понимаю,что мой вес не идеален,при этом, она страдает анорексией.
Когда гуляем в компании парней,она постоянно меня унижает,выставляем каким-то жирным,тупым подростком.
Если я хочу с кем-то подружиться или же просто общаюсь,она постоянно все портит,т.е получается так,что кроме неё у меня нет друзей.
Оскорбляет мои музыкальные вкусы(я слушаю корейскую поп музыку)
Говорит,что я ничего не добьюсь
Я поступила на акушера-гинеколога,после того,как она узнала это и вовсе со мной перестала общаться(она не хочет дружить с теми,кто будет рассматривать пи***),но при этом она все равно продолжает отталкивать всех от меня
Из-за неё появилось много комплексов,стремно с кем-то заговорить,можно сказать,что стала социофобом(
Давно читаю этот форум,если какие-то проблемы,то обращаюсь сюда
Не знаю что делать((Прошу помочь.Заранее спасибо)[/quotОна тебе не подруга. Перестань быть тряпкой. Отомсти ей и перестань общаться.