Здравствуйте! У меня очень важный вопрос, который не даёт покоя, постоянно думаю об этом. У нас с мамой довольно-таки хорошие отношения, но иногда(раз в месяц) бывают ссоры. Один раз я случайно ударила брата, не сказать, что прям сильно, последствий не было. Мама начала называть меня эгоисткой и оскорблять. Дебилка, ***, думаешь только о себе. Я молчала, не знала, как на это реагировать. Мне стало очень обидно, мама потом не извинялась и у неё не было ни капли раскаяния. Как вы думаете, это нормальное поведение? Что с этим делать?
Мммм...Ну, то есть, то, что ты брата ударила - это нормально, да? А вот то, что она тебя назвала тем, кем ты и являлась, это ужасно, да? Ты перед братом извинилась?
Здравствуйте, я вас очень хорошо понимаю. У меня тоже в прошлом были такие ситуации . Не обижайтесь на свою маму, она разозлилась, т.к. хочет чтоб вы любили брата и он вас, т.к вы одна семья.
С горячая сказала мама, забыла поди уже.
Не советую зацикливаться на этой ссоре, вообще лучше забить. Ну а смысл ты будешь обижаться на маму? У неё нервы сдают, представь если бы твою маму ударил кто-то из близких, у тебя бы тоже нервы сдали, верно? Ну вот она и заступилась за своего ребёнка
Никогда не воспринимай серьёзно слова, которые сказаны были в ссоре, потому что они всегда жёсткоки и ужасны, но они идут от злости(она у всех бывает)
Так что не переживай, но на твоём месте я бы извинилась (тебе ничего не будет если ты скажешь «прости», переступи через гордость, зато вы вновь начнёте хорошо общаться, это же лучше, чем рушиться и обижаться друг на друга, согласись?))
Сообщение было удалено
Я же сказала, что брата бить не хотела. Это получилось случайно
Скажи ей что она не права.
Пусть хотя бы знает.
Сообщение было удалено
Боюсь, что это только усугубит ситуацию. Если так скажу, то в ответ получу: так ты ещё и переговариваешься?? Сейчас по губам получишь! Или что-то в этом роде(((
Сообщение было удалено
Автор написала,что "случайно"ударила брата,вы не читаете что-ли,что пишут? Из-за того,что она нечаянно ударила его,матери не даёт права называть ее *** и вести себя подобным образом,это неправильно)а вообще,у меня у самой есть брат, младший,так ,как его не ударить...