Очень часто прошу купить маму одежду на что она отвечает: - Зачем? У тебя итак много много одежды!!. Хоть у меня и много,но все они очень старые с 2012-2015 (пальто детское ярко розовое,джинсы с очень низкой талией, кеды детские голубые, которые мне большие и ещё грязные(коричневые пятна грязи) за счёт того что у нас ремонт итд). Когда маму попросила купить она отвечает "вот когда заработаешь тогда и купишь". Я и не против идти в 14 лет работать, но мне только 13, никуда не берут без паспорта (( в школе учительница ругает, что ношу кеды (белые,грязные, давнишние) и в школе и на улице. А одеть старые кеды не могу уж очень они детские . Как хотела выбросить всю старую одежду, которая мне не нужна, мама начинает орать "Зачем тогда я это покупала?Ты не ценишь вещи!" Хотя я это уже носила больше года в 2014-17 году. У всех друзей каждый месяц новая обувь, а мама против покупать, говорит уже есть. Если веду ее в магазин купить одежду она говорит либо у меня уже есть, либо она отдаст свои старые куртки, которые носила (в 2000-х). У нее их целый гардероб, да и джинс явно больше 20 штук. Но мне все большое, так и с очень низкой талией и пыльное(( и уже не в моде. Что делать? Ждать лето, когда устроюсь на работу? Папа против того что б я работала, но денег не даст. Говорит все есть. Зарплата у них явно больше 30 тысяч. мама говорит на еду они тратят. Странно, но я ничего кроме овсянки на воде не предпочитаю есть.
Отвянь, надоели ваши придуманные жалобы.
Деточка, если ты в С-Пб, приезжай я тебе все отдам. Все вещи почти новые, хороших и известных фирм.
Ничоси у сопли запросы, каждый месяц ей новую обувь подавай. А то, что грязное, стирать/чистить не пробовала?
Когда у тебя день рождение?? Может тебе подарят деньги и купи ты на них себе вещи, у меня такая же ситуация, покупаю вещи только на день рождение, на работу тоже не берут хоть мне уже 16.
Ну вот зачем врать, те вещи которые были куплены как вы написали в 12 - 15 году вам мы попросту не налезли. Или вы хотите сказать что вам 13 летней как раз одежда на 7 леток, вы не растете?
Что за бред. У меня ребёнок за лето вырос, обувь и одежду, особенно джинсы , брюки в школу всё новое купили.И не потому , что он новое хочет, а просто в старое он не влезает.Так это за 3 месяца, а вы по 3 года одну одежду носите))).Если пишите разводки, так хоть поинтересуйтесь, как растут дети, особенно подростки.
Сообщение было удалено
Мне никогда ничего не дарят на ДР и новый год, говорят все есть.
Сообщение было удалено
Мне всегда на вырост покупали и обувь и одежду (( а с 10 лет вообще не выросла ни на один см
Сообщение было удалено
Я не расту уже 3 года. И одежду и обувь мне всегда покупали на вырост((
Сообщение было удалено
Я не прошу каждый месяц!! Я прошу купить мне вторую обувь в школу. На улице одна в школе другая должна быть!!они не отстирываются, сколько раз пыталась появилось только жёлтые пятно, как будто кот нассал на них (( а так они и рваные
Сообщение было удалено
Не придуманная вообще-то
А если попросить у других родственников, как они относятся к такому подходу, знают ли они про это???
Напиши в каком ты городе. У многих хорошие новые вещи остаются.
На seosprint.net за недельку тысячу рублей наберёшь,подкопи да купи кроссовки:) вполне реально
А что тут поделать, если денег нет. На какие шиши покупать одежду. Сочувствую, но деньги же нельзя нарисовать и использовать, а с работой у родителей, видимо, проблемы. Придется как-то перебиться до тех пор, пока не пойдете работать.
Мать не покупает одежду, всякий раз когда прошу денег на одежду ответ "У меня нет" Я ношу одежду с 2016-2017 года она мне маленькая уже и неудобно носить но ей посрать.
Когда прошу ещё денег на что то дать
Говорит "Убирай в комнате,на кухне.
И в итоге даст 50р
Я незнаю просто,что делать.
У меня дочь- подросток. Тоже вещей нужно очень много, потому что много гуляет на улице, ходит в кружки. Стараемся каждый месяц покупать что то из одежлы. А размер обуви несколько лет уже 38. Обувь не обновляем