Добрый день . Мне 17 лет и я неуверенна в себе , все это началось еще в средней школе когда из за моей "неказистой внешности " меня высмеивали одноклассники парни , но тогда я не обращала на это внимание , сейчас же эти давно сказанные слова стали для меня большой проблемой . На данный момент я держу большую обиду на всех мальчиков и по этой причине у меня нет парня (даже хотела быть феминисткой ). Я борюсь с этой проблемой уже несколько месяцев но все четно ... Сейчас я имею только низкую самооценку ... Так же сейчас я зациклена только на своем лице и теле и очень уже устала от этого .. Надеюсь кто-то прочитает и напишет мне совет что делать дальше .
Показать им фото Нетты Барзилай.
Повзрослеете и это пройдет .Ухаживайте за собой,чистые волосы,опрятный вид,ухоженные руки.
Сообщение было удалено
"Ухаживайте за собой,чистые волосы,опрятный вид,ухоженные руки" - все это делаю и даже ходила на курсы визажистов ...
Сообщение было удалено
Кто еще ходит с грязной головой и обгрызанными ногтями. В 21 века этого супермало, что бы быть ухоженной.
Вам нужно чем-то сильно увлечься и достичь в этом успехов.
Вы сразу начнёте себя уважать.
Станете другим интересной.
Люди потянутся, молодые в том числе. А в отношениях, как и во всем, необходимо нарабатывать опыт.