Не ну это какой-то дурдом.
Добрый день.
Мне 17 лет, ну, почти 18 уже, а моя мама то ли развлекается, то ли реально настолько эгоистична, но не отпускает меня гулять дольше, чем до 10 вечера. Из-за чего у меня практически полное отсутствие друзей.
Я студентка высшего учебного заведения, с учебой проблем никогда не бывало, родителей всегда слушалась, но тут уже до истерики доходит от их гиперопеки...
Изрядно психанув, я решила делать тату, пирсинг, красить волосы, в общем, все то, о чем мечтала и что делали мои ровестники ещё лет этак в 12-14...
И что вы думаете? Тату, слава богу, не вывести, но тоннели мои госпожа мама в окно выкинула... про волосы - не поверите... СИЛКОМ ПРИТАЩИЛА В ПАРИКМАХЕРСКУЮ, СРЕЗАЛИ ПОД КАРЕ И ЦВЕТ СДЕЛАЛИ НАИДИБИЛЬНЕЙШЕ КАШТАНОВЫЙ (был такой от природы, ненавидела его)
Это не вся беда...
С 13 лет умоляла маму сменить мне имя. 18 близится. Она прячет от меня паспорт. Мой паспорт.
Господа, откровенно заявляю, мне страшно, как объяснить маме, что я человек, а не ее кот?!
авторша дура
Сообщение было удалено
Еще какая.
Вот так растишь ребенка, надеешься, что он нормальным человеком станет, а вырастет какая то сволота неблагодарная. Упаси боги от таких детей.
Интересно, а уши после тоннелей можно привести в порядок?
Автор, тебе же под сороковник, нафиг надо дебильной соплюхой прикидываться? Сложные предложения, причастные и деепричастные обороты, метафоры... Да ты же все запятые расставила во все правильные места, и текст явно написан не т,упой школотой, хоть и агрессивно провокационный. Надо было поработать над стилем и правдоподобием, а это явный незачет.
Добрый день - пишет деффка 17 лет без мозгов. Автор, ну кого ты пытаешься развести? ))
Сообщение было удалено
А мамаша будто адекватная, да? Там походу не у Авторши с головушкой бедульки а у ее мамани.
да какой ты в *** человек. очередная поехавшая обитательница соцсетей
Сообщение было удалено
школьник - это не обязательно малолетний люмпен, сидящий на кортах и стреляющий сиги. понимаю, что других вам увидеть было негде, но тем не менее.
Сообщение было удалено
Можно. Дырявые оторвать, новые пришить.
Ты чокнутая! Родители несут за тебя ответственность, переживают за тебя.... пойдешь гулять, подцепят тебя какие-нибудь залетные, увезут в бордель, вот радость родителям будет.... Родители растят вас растят, все для вас, а вы- мать не нормальная, опекает, я гулять хочу до утра... Ты не гулять хочешь, а по мужикам скакать... Конечно такие подружки, которые гуляют допоздна, с вами дружить не будут, скажут лузер, а вы в панике! И что у вас за вид: тоннели, волосы цветные...капец...сомневаюсь, что такие люди хорошо учатся! вы кто неформалка?
Вот станешь матерью, поймешь, что такое переживания и ответственность!