Добрый день
Познакомилась с парнем в интернете,он был с моего города и по сети мы общались год. И в один момент он мне очень понравился и я в интернете нашла обрял как приворожить по сети парня,суть была такая: в течении 10 дней нужно отправлять ему сообщения в содержании которых будут слова из обряда 《Без тебя моя жизнь беда-приходи в мой дом навсегда》слова нужно присылать по порядку,по одному в день.
Как итог он уже в переписках намекал, что влюблен в меня,я была ооочень рада.Через месяц мы встретились, поцеловались пару раз и он начал мне говорить как любит меня и все такое,я уже не могу ответить взаимностью....Он предлагает встретить,я отказываюсь,просто дружить он не хочет,говорит всем что я его девушка.И тут я подумала,не от обряда он так?Ведь я лицом не очень вышла,я не худая и его друзьям я не очень нравлюсь.
Посоветуйте что делать,мне 15 ему 16.
Прошу не обсуждаете какая я хр*новая,сама себя за это кораю...
Гороскопы, гадания и обряды это обычное магическое мышление по Фрейду. Примитивное и несуществующее. Ты когда болеешь идешь к врачу за лекарствами или лечишься присказками и листом чертополоха?
Это выдумки пещерных людей. Во взрослом мире рулит наука.
Привет, вряд ли это какой-то обряд, просто привязался человек к тебе. Люди влюбляются не во внешний вид, а в то, что внутри. Не парься, это не из-за твоего приворожения. Но все равно такое лучше не делай.
Как "ССССССС города", так обязательно дурра...
Разводка.
что за бред современный, что о нравятся непременно только худые?
а как приворожить мужика? Вот серьезно, кто-то это делал?
Как правило в течении двух лет можно узнать был ли приворот или нет. Получите обратку в виде своей болезни или родных - тогда сработал
Сообщение было удалено
Все бы так думали, а то порою человека приходится долго ломать, если у него защиты. С атеистом можно делать все что угодно без особых последствий
Сообщение было удалено
😆😆😆
Сообщение было удалено
как мне его отворожить?Я не думала что так получится,я думала это бред
Да ну. В моем понимании магическое воздействие это что-то с волосами, фото, кладбищем, кровью, мышиными глазками и тэдэ. А от одной невинной фразы эффекта ноль. Вдруг он и впрям влюбился. Он же сначала ч вами общался как с личностью, воспринял как личность а не просто кусок мяса с такими то параметрами, как при любви с первого взгляда, когда воспринимаешь человека чисто зрительно, не зная, какой он на самом деле
Сообщение было удалено
Не знаю. Не делал еще это. Попробуйте ввести в интернете "став отменяющий". И да, только не попадите на услуги недомагов шарлатонов, особенно из телевиденья
Сообщение было удалено
Давно в рунике?
Сообщение было удалено
Глупый комментарий незрелого человека.
Все, теперь ты обязана на нем замужица 😂
Сообщение было удалено
Кровью из пiзды. Самый верный способ.
Я Давно знакома с замечательным магом Ксения, ведёт личный приём в Кременчуге, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +380666199212. Я в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Ксения. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Вы помните как я тут ныла, что меня много раз обманули, но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику по номеру +38063 199 09 77. Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Сейчас работаем с ней 6 дней и уже вижу отличные изменения, о конечных результатах напишу
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.
Самое сложное, не потерять веру. Я ее почти утратила, пока почти 2 года искала настоящего мага и я нашла его, это Анечка(+380507383988}. Мой лучик, мое спасение! Ей я обязана всем лучшим, что происходит в моей жизни. Я точно теперь знаю, что магией можно изменить жизнь к лучшему
+380507383988 Анна. Результат от неё получила, идеально. Пишу, вдруг кто ищет тут мага тоже
Номер телефона сильнейшего мага! +380931166011 помогла вернуть отношения с парнем, после длительной разлуки. Смотрит четко, ритуалы рабочие, однозначно обладает силой магии, только характер странный. Резкая очень, требует четкого выполнения рекомендаций. Но для меня был важен результат и я его получила.
Закончила работу с Анной +380507383988, много писать не буду, я в восторге полном!
Сильный маг! Привороты очень сильные делает +380931166011. Оставлю номер, если кто ищет мощную помощь
Я теперь по каждой большой проблеме обращаюсь к Александре +380684827771, я точно знаю, что она всегда мне поможет.
Соглашусь со всеми Ксана +380931166011 - настоящий очень сильный маг! Результат ее работы идеальный
Не сочтите за рекламу, но совет тоже хочу дать - мастером по приворотам я считаю только одного человека. Это Аника +380505355484, только к ней у меня полное есть доверие. Я просила её помочь мне с воссоединением семьи, поскольку муж бросил меня с маленькими детьми и выселил из квартиры. Пришлось ютиться у родителей. А после ритуала не прошло и недели, как муж за нами сам приехал и забрал. Поэтому - только Аника!
Очень много положительных отзывов об этом маге я нашла и обратилась по поводу приворота. Цена нормальна, сроки быстрые, все получилось в сроки, результат более чем довольна. Может кому нужен проверенный маг - это Валентина +380951967611
Тоже обратилась к самому крутому магу Анне через viber +380507383988, ее результат это просто отвал бошки, даже не думала, что все бывает так мощно. Рекомендую тоже однозначно
человеческое спасибо каждому кто рекомендовал Анну +380507383988 - она спасла меня от петли. Я настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мысли были уйти из этого мира. Но как будто «высшие силы» послали мне сообщение с рекомендацией этого мага, я написала и уже сразу после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились
Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходит тогда, когда уже теряешь надежду
Ведунья Анна +38(050)73-83-988 волшебница просто. Ее обряд на примирение в любимым сработал на 4 день и ни фига не совпадение, мы не общались 5 месяцев и три месяца он жил с другой. А тут такие чувства сильные, даже раньше такой любви от него не получала
Моя история была банальна, не взаимная любовь, исправить это мог только сильный толковый маг. А нашла такую, Аника +380505355484. Искренне советую, гадание бесплатное у неё.
Я не любитель писать отзывы, но прям хочется поделиться. Много отзывов о разных магах, я искала долго и надбивала шишки, но один отзыв мне реально помог, это отзыв про Анну +38050 7383988 - сначала я обратилась за бесплатной диагностикой, пообщалась с Анной и честно скажу, была очарована сразу. Доброжелательная, вежливая, точная диагностика, предложила несколько вариантов решения моей проблемы, подробно описав каждый (сроки, действия), я как-то даже не особо раздумывая согласилась. По итогу прошло 10 дней, я уже довольна. С парнем начало снова плотное общение, чувствую, как возрождаются в нем чувства, набирают обороты. Анна всегда со мной на связи. Я очень довольна работой данного мага
Ой. Я обеими руками за Александру +380684827771 такая сильнейшая магия у неё, особенно приворот
Хочу написать отзыв про настоящего мага Валентину +38095196 76 11 - офигенный специалист, заказывала у неё приворот. Очень качественно сделала. Результат безумно порадовал
Нашла на сайте номер мага Александры Сергеевны +380978747687, она афигенно нереально крутая! Диагностика точная, а ритуал на возвращение мужа вообще бомба! Он уже дома, вернулся на 5!! день. Невозможно сказать словами какая она крутая
Оставлю телефон очень сильного мага +380992320236. Я не буду писать «рекламные» посты, у неё диагностика бесплатная. Кому нужно, напишите и все сами поймёте. Я обращалась за возвращением любимого человека. Вернулся через неделю! Для меня это огромный показатель силы обряда
Обожаю Анну +38050 73 83 988. Я уже несколько раз прибегала к ее магической помощи. Всегда все на высшем уровне. Результат всех ритуалов, за которые она берется - результат выше всяких похвал
Хочу рассказать свою историю обращение к Анне +38 050 73 83 988. Сразу скажу, она замечательная женщина и сильнейший маг. Я стала свидетельницей нападения на неё на сайте вумен, некой шарлатанки Элен и сразу на сайтах от этой Элен посыпались заказные плохие отзывы. Я на тот момент исков помощи и решила, если люди пишут хорошие отзывы, а шарлатаны плохие, значит стоит попробовать обратиться. И я ни секунды не пожалела. Столько помощи, поддержки, участия. Анна просто какая-то неземная. И проблема мою решила быстро и поддержала в трудные минуты. Кто ищет помощь, однозначно я ее рекомендую вам. Особенно если проблемы в отношениях. Я обращалась с этим вопросом
Мне помогла маг с Украины, достаточно точная диагностика, бесплатная. И быстрый результат после приворота. Очень понравилась. Ее номер +380992320236, зовут Валя
Здравствуйте, я по отзыву написала магу в Вотсапп +380978747687 зовут Александра . Я в шоке, как она точно /все мне рассказала по ситуации. Все до мелочей и диагностика бесплатная. Недолго думая решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через сутки он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже сыну не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать, результат уже явный. Я довольна
У меня были очень сложные отношения, парень все время метался между мной и бывшей и в итоге ушёл к ней. Был очень странный. Явно не в себе. Ситуацию исправить мне помогла только магия и очень сильный маг. Он был под приворотом. Почистили и сейчас все идеально у нас. Оставлю телефон мага +380978747687
Очень сложно в наше время, да ещё и в интернете найти специалиста с фере магии. Я честно сказать намаялась и потратила не маленькую сумму, и не мало нервов, пока не нашла случайно отзыв о хорошей ведуньи и ворожеи. Обратилась, так как помощь такого рода очень нужна была, я всё-таки решила бороться до конца, от меня ушёл муж, и как мне казалось не просто так…..Я по жизни не скептик, и верю в магию, сказать что она меня спасла, спасла мою семью, вернула моего любимого человека….ничего не сказать, я безумно благодарна ей. Оставляю вам её контакты, возможно кто-то так же как и я в своё время ищет честного мага, пишите в вайбер или ватсап на номер +38050 73 83 988 Всем счастья и любви!!!!!
Вы помните как я тут ныла, что меня много раз обманули, но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику по номеру +380978747687. Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Сейчас работаем с ней 6 дней и уже вижу отличные изменения, о конечных результатах напишу
Очень крутой маг, зовут Валентина +380990291232. Мне нужен был приворот, но она меня отговорила от него, рассказав о последствиях. Предложила более бюджетный вариант и безопасный, для решения моей проблемы.
Казалось бы, взяла бы больше денег за приворот и плевать на мои последствия, но она очень добрая и очень честная
Боже, я до последнего уже не верила, что когда-то получу результат от магов. Столько раз было мимо… но Анна ( +38050 73 83 988)… это пушка. Ее магия настолько быстрая и сильная, что я и опомнится не успела как получила мужа обратно домой. Все как но часам сработала, Анна сказала позвонит тогда-то, позвонил, придёт во-столько, пришёл… я в шоке от того, что магия работает! Это не просто выдумки
Маг Анна +38050- 73 83 988 - просто мощнейший маг. Я обращалась ко многим и только она умеет творить чудеса! Не раз проверено мной и знакомыми.
И мне помогла Александра +380978747687, муж вернулся спустя неделю после ее приворота. Рекомендую ее тоже теперь