Дочка мужа подросток 13 лет, вечно недовольна, как не выплясываю перед ней. Я объясняю,что нужно ценить настоящее, какое оно есть. От развлечений одни растройства, что куплю,сразу требуется другое. С подарками тоже не так. Еда не вкусная. Фигура испорчена. Это характер такой? Муж также выплясывает. А мать сидит на ж ровно, зато самая хорошая. Живем вместе на территории мужа. Если кто-то может порекомендовать,как себя вести с подростками.
ну вы и ду\\рочка, её мать молоток. выплясывайте дальше. это до какого отчаяния надо дойти , чтоб превратить свою жизнь в коммуналку...
ублажайте дальше своего хитроза\\дого мужика и его вечно недовольную дитачку
Сообщение было удалено
У мужа сыновья от БЖ и живут не с нами, но я держусь всегда нейтрально: что-то попросит - сделаю, что-то спросит - отвечу, а сама инициативы не проявляю, занимаюсь своими делами и мыслями. По-моему, подросткам чем меньше внимания, тем лучше, они сами должны инициативу общаться проявлять, а полезешь сама - будут считать навязчивой. Так что вот именно выплясывания ни к чему, чем больше в Вас достоинства, тем больше и уважения будет.
Сообщение было удалено
не поняла, про какой особый статус и власть над взрослыми речь.
Сообщение было удалено
Я тоже инициативы не проявляю, а выплясывания следуют после просьб.
Сообщение было удалено
=
Ничего для нее не делай. В отношения не вступай, на просьбы реагируй так, чтобы больше просить не хотелось. Она должна быть для вас пустым местом. Тогда и доставать не станет.
Сообщение было удалено
я так делала-держала нейтралитет, следуют претензии,ругань,жалобы. Недовольство значит для получения желаемого.. С родственниками ведет себя еще интереснее-все должны.
Сообщение было удалено
Например "Единственный ребенок в семье, которому в попу дуют"
Сообщение было удалено
была единственным у мужа от бж. Сейчас еще малыш родился.
Ну я поняла цель недовольства. Пока сидишь тихо мирно муж сливается помогать не хочет. Как только претензию предъявлю,начинает суетиться. Видимо, и она к этому приучена. Просто удивлена,что даже после получения оочень желвемого,радости ноль и сразу требуется что-то еще. Это так дети себя ведут? я просто не разбираюсь.
Женщины, вы от безисходности чтоли за рспшников выходите? В жизни только раз встречала даму, которая вышла за детного мужика. Но там дама страшна, и засиделась в старых девах. Мать из дома погнала, а он с квартирой.
Это ж дети, *** не сделаешь само *** пройдет!
Сообщение было удалено
а этих куда разведенышей девать? тоже,наверное, счастливыми быть хотят.