Вот это точно девчачья тема. Когда мы были малышками, то интересовались сказками и мультфильмами по телевизору, а особенно, возможно кто - то как и я любил принцесство, так сказать, или же про простых девушек, вляпавшихся в историю и получивших титул принцесс. Во многих историях про принцесс был конечно прекрасный принц и многие наверняка представляли, что и им выпадет такой же. А как вы? Я мечтала о таком принце как Андрэас в исполнении Бодо Вульфа из сказки " Беляночка и Розочка " в 5 летнем возрасте, потому, что я считала его каменной стеной, но сама не поняла, по какой причине.
И ... ?
Сообщение было удалено
Сгинь отсюда, сюда ошибочно попал ребёнок! 😠
Сообщение было удалено
Мне 18 лет.
Этому есть четкое определение - комплекс принцессы. Таких как ты хренова туча.
"Мне нужно было что-то вроде меня, только мужского пола"
А я на самом деле жестковата, ядовита и стервозна. Но работаю над своей добротой😌
Такой тип отношений был в моих фантазиях, мы стоим в разных концах ночного клуба, во всем черном, переглянулсь, без слов друг друга поняли...
Мы вне системы
Люди Х короче)))
А вот розовые открыточки- не мое
Мне 18 лет.
Источник: http://www.woman.ru/kids/teens/thread/5003127/
© Woman.ru
Елизавета, а свадьба-то будет? Или так и не простили своего личного принца?
Поэтому когда он с меня ракушку потребовал с моря, я потерялась.😁
Я такими вещами не занималась никогда.
Сообщение было удалено
Троллище - опять вы здесь - это праздник для вас - чморить меня - свадьбы не будет, я сменила имя на Эльзу, ах да, я же обещала при каждом приставании ко мне звать вас Гнилушка.
Троллище - опять вы здесь
© Woman.ru
Единственный тролль здесь - это вы, да и к тому же невоспитанный тролль)
Но судя по резко упавшей грамотности Елизаветы, это группа товарищей нас тут троллит)))
Сообщение было удалено
Не нравится - прочь, я лично вас не искала и к вам не прикапывалась - это сделали вы.
Сообщение было удалено
Прикол.
Сообщение было удалено
Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам идти, хамоватый фольклорист)))
Сообщение было удалено
С вами пытаешься нормально, но вы пристаете ко мне не пойми от чего, что обо мне решили, на вас же и перенесли, вывод один, оставьте меня в покое, что вы грубо лезете я не понимаю.
Сообщение было удалено
Оспидя! Уже и вопрос про вашу жизнь задать нельзя.
Сообщение было удалено
Вы это делайте с таким злым сарказмом и потом, зачем вам она: цель форума вопрос - ответ, а не как только, что я им про фильм - они мне по сексистую книгу, озабоченные.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, милое дитя. Никогда я вас не спрашивала про сексистные книги и никогда не была зла к вам, а вот вы весьма предвзято ко мне относитесь)
Всего-то и хотела узнать про замужество и поступление в институт, а вы...
Редиска вы, одним словом)
Сообщение было удалено
Нет, простите, я не вас имела ввиду насчет книг, но вы все же оскорбляли меня - если вам не по душе тема так уйдите, а книжный комментарий как раз сверху.
вы все же оскорбляли меня
© Woman.ru
Мои оскорбительные высказывания в ваш адрес - в студию.
Сообщение было удалено
Хитрая - зазвездачкили все, как раз в темах про моего бывшего, если вам угодно.
Сообщение было удалено
Что, простите, я сделала?
Не дадите ли ссылку на ту тему? Мне уже очень интересно, что там такое произошло с моими комментариями.
Сообщение было удалено
Не знаю как ссылки даются но называется " Ждал этого всегда и не может подождать еще ".
Сообщение было удалено
У меня один единственный комментарий в той теме, я уже нашла. И где я вас там оскорбила? Наговариваете вы на меня - нехорошо это)
Сообщение было удалено
А нечего лезть с бесконечной руганью.
она уже десятки тем создала. Каникулы кончаются, дети возвращаются.
Беляночка и Розочка? А это точно Вуман. ру? Или я ошиблась форумом?
Сообщение было удалено
Какая-то вы, Елизавета, нелогичная и однообразная.
Сообщение было удалено
Так отстаньте, что написывать тогда.
Сообщение было удалено
Не нравиться ну никто никогда не просил вас здесь быть.
Сообщение было удалено
Конечно, мне 18 лет для всех пишу кстати, но эта сказка моя любимая.