Мне 14.Я перехожу в 8 класс.Все мои одноклассницы уже красятся,а моя мама мне не разрешает.Говорит что я ещё маленькая.В школу я крашу ресницы всего чуть-чуть(мама не замечает).Я не хочу кило тоналки …
Красятся ярко только разгульные девахи! Но покрасить брови, ресницы можно. Поговорите с мамой. И будет вам счастье
Да уж...уровень образованности вашего села на лицо))) У вас вся статистика- кто когда родил, замуж вышел/женился, развелся, в гуще событий побывали и даже знаете, что дети зачаты по любви, а не по залету.... Вы свечку держали?
Увы, не всегда девочка идет по хорошему пути- сначала накрасилась, завтра попробовала сигареты, потом алкоголь, по внешнему виду можно судить, у меня примеров перед глазами было много, когда девчонки красились как мымры, ногти в разные цвета лака, курили за углом школы, с мальчиками заигрывали и это был класс 7-8, стрелки устраивали друг другу, мол одна на ее парня запала, и давай волосы драть... Что хорошего в том, если она придет в косметике- брови, тоналка, ресницы, губы, ногти? Она что на конкурс моделей пришла или все же на учебу? На детском лице косметику легко заметить, только порой это иногда смотрится смешно.
Вы правы
Да уж...уровень образованности вашего села на лицо))) У вас вся статистика- кто когда родил, замуж вышел/женился, развелся, в гуще событий побывали и даже знаете, что дети зачаты по любви, а не по залету.... Вы свечку держали?
Увы, не всегда девочка идет по хорошему пути- сначала накрасилась, завтра попробовала сигареты, потом алкоголь, по внешнему виду можно судить, у меня примеров перед глазами было много, когда девчонки красились как мымры, ногти в разные цвета лака, курили за углом школы, с мальчиками заигрывали и это был класс 7-8, стрелки устраивали друг другу, мол одна на ее парня запала, и давай волосы драть... Что хорошего в том, если она придет в косметике- брови, тоналка, ресницы, губы, ногти? Она что на конкурс моделей пришла или все же на учебу? На детском лице косметику легко заметить, только порой это иногда смотрится смешно.
Обсалютно согласна я когда накрасилась 10 лет назад мне было 11 ну мы с мамой решили попробовать ну и вообщем это было ужасно! И я не красилась до 18 лет только блеск для губ и все
⛱
Сообщение было удалено
эммм, вы норм вообще?
если девушка красится , то это не значит что она птушница и залетит до окончания школы
возможно у неё есть свои комплексы и ей с этим не комфортно , или просто хочется самовыражаться🤷♀️
да и к тому же такие мальчики сейчас пошли... , могут обозвать , опозорить и тд , и поверьте на это не обращать внимания НЕ ВОЗМОЖНО
здесь же девушка спросила совета как убедить мать на разрешение красится
если не знаете чем помочь , то не пишите всякую херь по типу «вот когда я была в твоём возрасте...» это сильно раздражает и к тому же всем наплевать какая вы были в 14 лет , это было давно , сейчас все поменялось , слишком плоско мыслите ((((
Мне 11 лет и мне мама не разрешает красить волосы . Это все-волишь краска которая со временем смоется , а мама говорит что я маленькая . Я в 5 классе
Почти все мои одноклассницы ходят и красят волосы ! А я тут одна исключение ...
Мне жаль ваших детей.
Зачем естественную красоту портить? Явно девочки красятся чтобы мальчикам нравится, а не подчеркивать свою красоту. Что за мода пошла- в школу прийти с большими бровями как у Брежнева, фоткать себя в селфи в разных позах, губы уточкой...ресницы нарастить и ногти тоже- что за школьники, твою мать? О чем вы вообще думаете? Пользуйся тем, что дала природа, я уверена, ты выглядишь не хуже своих сверстниц! Зачем смотреть на других, когда ты и так красива. Блеск для губ, духи, все! Волосы можно уложить, косы заплести, вариантов куча! В 14 лет твои подружки будут выглядеть на 20 лет, с накрашенными квадратными бровями, наращенными ресницами, потому что в школу ходим красоваться, а не учится! Как же смешно они выглядят- молодое, юное лицо и нарисованные брови....не естественное это все! Я школу закончила 10 лет назад (11 класс), и я до 10 класса не красилась, только блеск для губ использовала, в крайнем случае- если у нас какое-то мероприятие было или фото в альбом, тогда да немного подкрашивалась, а так....наблюдала за своими одноклассницами с 7 класса волосы перекрашены сто раз, испорчены, тонна косметики на лице, то и дело обсуждали какое лучше средство...правда не все девочки такие были. Думаю, пока повремени со своей косметикой.
Если вы не понимаете что такое комплексы то молчите. Только и умеют старики оскорблять современную молодёжь. Она сказала, что хочет красить только ресницы и брови чуть чуть. Что за люди пошли... Мне 26 и я прекрасно их понимаю
Почему?))) Ну не слушайся, красься, но вечером будь готова к неприятностям за свою глупость.
Вот почему подростки так по глупому тянутся за самыми и-д-и-о-т-с-к-и-ми модами в своей среде? Хотя понятно, ярко намазаться куда легче, чем учить уроки и получать пятерки за свои знания.
Ещё один придурок... Если вы не понимаете что такое комплексы то молчите. Только и умеете оскорблять современную молодёжь. Она сказала, что хочет красить только ресницы и брови чуть чуть. Мне 26 и я прекрасно их понимаю
Мне тоже 14. Мама почти не разрешает красится.Я еще в седьмом просила консиллер чтобы точечно замазать прыши. Только в 8ом разрешила, потому что ей стыдно ходить с такой прыщавой как я((( Замазываю только прыщи и прозрачным блеском крашу губы. Сегодня спросила у мамы ,,Мам, мне интересно, а когда я смогу подкрашивать хотя бы реснички,,. Она сказала минимум с 9-10 класса. Почему то именно тушь она не взлюбила и как только у меня чуть чуть поднимаются ресницы она орет. Даже если не крашу она называет меня малолеткой. А ровестниц, которые полноценно начали красятся в 6 классе ну вы сами понимаете(простите я не могу такое слово говорить, если не поняли лучше забудьте)
Мне тоже 14. Мама почти не разрешает красится.Я еще в седьмом просила консиллер чтобы точечно замазать прыши. Только в 8ом разрешила, потому что ей стыдно ходить с такой прыщавой как я((( Замазываю только прыщи и прозрачным блеском крашу губы. Сегодня спросила у мамы ,,Мам, мне интересно, а когда я смогу подкрашивать хотя бы реснички,,. Она сказала минимум с 9-10 класса. Почему то именно тушь она не взлюбила и как только у меня чуть чуть поднимаются ресницы она орет. Даже если не крашу она называет меня малолеткой. А ровестниц, которые полноценно начали красятся в 6 классе ну вы сами понимаете(простите я не могу такое слово говорить, если не поняли лучше забудьте)
Она устроила скандал из за того что я у нее спросила на счет ресниц. Еще советовалась с бабушкой. Она сказала что я итак прекрасна, а реснички можно втайне на праздники подкрашивать ее тушью. Бабушка разбирается хорошо в косметике. И спокойно реагирует на такие вопросы. Хотя бы что то радует
Красятся ярко только разгульные девахи! Но покрасить брови, ресницы можно. Поговорите с мамой. И будет вам счастье
Красится-это дело каждого. Это подчеркивает индивидуальность. Да 13 лет и раннее это рано. Но гдето в лет 16 все равно надо следить за внешним видом. Я не говорю красится ярко это прям круто. Просто если человек хочет.
эммм, вы норм вообще?
если девушка красится , то это не значит что она птушница и залетит до окончания школы
возможно у неё есть свои комплексы и ей с этим не комфортно , или просто хочется самовыражаться🤷♀️
да и к тому же такие мальчики сейчас пошли... , могут обозвать , опозорить и тд , и поверьте на это не обращать внимания НЕ ВОЗМОЖНО
здесь же девушка спросила совета как убедить мать на разрешение красится
если не знаете чем помочь , то не пишите всякую херь по типу «вот когда я была в твоём возрасте...» это сильно раздражает и к тому же всем наплевать какая вы были в 14 лет , это было давно , сейчас все поменялось , слишком плоско мыслите ((((
Да. Что за стереотипы? Бесит не могу
Мне 11 лет и мне мама не разрешает красить волосы . Это все-волишь краска которая со временем смоется , а мама говорит что я маленькая . Я в 5 классе
Почти все мои одноклассницы ходят и красят волосы ! А я тут одна исключение ...
Мне 14. Первый раз покрасила волосы в 13 на лето. Думаю тебе стоит быть чуть увереннее в общение с мамой, а так же доказывать что ты достойна выполнения своего желания. Будь самостоятельной, хорошо учись и тд. Если ты и так такая просто не бойся поговорить с мамой. Но думаю в 12-13. Все ранокак то рановато. Я раньше очень боялась разговаривать с мамой, сейчас не боюсь. Она мне же не враг! На др в 13 лет не разрешала(в ноябре) а в июне разрешила
Почему?))) Ну не слушайся, красься, но вечером будь готова к неприятностям за свою глупость.
Вот почему подростки так по глупому тянутся за самыми и-д-и-о-т-с-к-и-ми модами в своей среде? Хотя понятно, ярко намазаться куда легче, чем учить уроки и получать пятерки за свои знания.
В вопросе четко было сказано:чуть-чуть подкрасить тушью,без ярких теней и т.д.
Лично мне 11 и я тоже хочу краситься но мама запрещает(
Но лично у меня уже есть тушь я ей крашусь мама иногда ругает а я продолжаю в скорем времени мама все равно смериться с моим решением. И пожалуйста не говорите что я еще очень маленькая(
о боже🤣 из пкакого вы села?? у меня в классе красились все. никто не забеременел до окончания школы. все закончили 11 классов. все постурили в универ. первый ребенок появился у 20летней одноклассницы (в браке не по залеьу). (москва, год окончания школы 2008)
При чём тут село? Молодость быстро проходит, всему своё время, а в 14 лет выглядеть как в 20 , нормально?Я за то, что нужно делать всё в меру эстетично и красиво, а не как мартышки, в школе нужно учиться и макияж это не главное.Что поделаешь , Вика, у вас такой уровень, выше не перепрыгнете, " от осинки не родятся апельсинки".Внутренняя культура или она есть , или её нет совсем.
Привет! Твоë тело - твоё дело!
Можешь косметику взять у подружки в школе а около дома стереть салфеткой. Лично я когда мне было 13 я заказала косметику с л`этуаля и красилась без разрешения мамы, люди поймите девочки красятся для себя значит у них есть комплексы, а не для мальчиков. Ничего с твоей кожей не будет не беспокойся)
Что за старые бабушки пишут ответы детям?! Если в ваше время это было проституцией то сейчас НЕТ!!!
Поговори с ней, расскажи почему и как ты захочешь, тушь не вредит! это не для привлекания мальчиков, а для себя!
Зачем естественную красоту портить? Явно девочки красятся чтобы мальчикам нравится, а не подчеркивать свою красоту. Что за мода пошла- в школу прийти с большими бровями как у Брежнева, фоткать себя в селфи в разных позах, губы уточкой...ресницы нарастить и ногти тоже- что за школьники, твою мать? О чем вы вообще думаете? Пользуйся тем, что дала природа, я уверена, ты выглядишь не хуже своих сверстниц! Зачем смотреть на других, когда ты и так красива. Блеск для губ, духи, все! Волосы можно уложить, косы заплести, вариантов куча! В 14 лет твои подружки будут выглядеть на 20 лет, с накрашенными квадратными бровями, наращенными ресницами, потому что в школу ходим красоваться, а не учится! Как же смешно они выглядят- молодое, юное лицо и нарисованные брови....не естественное это все! Я школу закончила 10 лет назад (11 класс), и я до 10 класса не красилась, только блеск для губ использовала, в крайнем случае- если у нас какое-то мероприятие было или фото в альбом, тогда да немного подкрашивалась, а так....наблюдала за своими одноклассницами с 7 класса волосы перекрашены сто раз, испорчены, тонна косметики на лице, то и дело обсуждали какое лучше средство...правда не все девочки такие были. Думаю, пока повремени со своей косметикой.
соболезную
Знаете, попросили без этого. Макияж не мешает учиться. Вот у вас если на лице кило косметики вы начинаете хуже работать? И что за бред, перед мальчиками покрасоваться? Скрывать недостатки на лице помогают чувствовать себя уверенней. К тому же, кто Вам сказал что брови как у Брежнева? Если их немного подкрасить ничего не случится! Оценивать все поколение по паре девушек из инстаграма или тому подобных сайтов --низко.
Знаете, макияж может помочь выразить себя и скрыть недостатки. Если подросток не следит за модой, а вы ему в лицо этим тыкаете, ему будет приятно? НЕТ!
Согласен
Со всем уже мозгов нет
Господи что за *** стереотипы 🤔
Вы и вправду так думаете у меня *** проблемная кожа у меня есть недостатки я хочу чтобы не замечали их а не конченным малым нравится 🤣
Слышали про буллинг? Если все сверстницы будут накрашены, то они начнут обсуждать тебя. Там ещё и проблемы с психикой начнутся. Да и вообще, чаще всего красятся только чтобы выделить статус в классе
Я не понимаю, что тут плохого если у человека есть желание то почему бы и нет? Не слушай никого, делай что хочешь ведь это твоя жизнь, и не кто не имеет право тобой командовать!