Всем привет. Так произошло что в 15 лет родная маманя выгнала из дома, пришлось жить сначала с родной бабушкой. Немного про нее. Живет с внуком(только отслужил), похоронила сына(даже в первый класс не успел пойти) и через несколько лет похоронила дочь, те сестру моей матери, мою маму ненавидит всем сердцем. В общем, с прибабахом бабка. Жить у нее я не смогла и переехала к двоюродной бабушке, те сестре той самой бабки. Первые полгода все было нормально. Бабке этой 86 лет, ну немного в неадеквате, но нормально. Но последние несколько месяцев она начала усиленно меня проклянать. Постоянно меня зовет к себе, а потом сидит и может часами нашептывать разные проклятья. Я сначала в это все не верила, пока не начала болеть. Болеть сильно, много денег уходит на лечение. Начала страдать психика. Вчера меня просто начало трясти и я, в чем была, выбежала из дома. Так страшно резко стало, сердце колотилось. Я не могла больше там находиться. Я задыхалась и мне было плохо. До 12 часов шарахалась по улице. Просто боялась туда идти, видеть этого человека, слышать ее голос. Жена моего деда(неродная бабушка, мы с ней очень близки) сказала, что проклятия родственников очень опасны и нельзя закрывать на них глаза. И вправду. А что мне делать то? Может оберег какой соорудить? Или вызвать к ней святую инквизицию?
Это все чушь галимая. Никакие нашептывания НЕ РАБОТАЮТ.
Ни горосклпы, ни гадания, ни сглазы, ни даже молитвы.
Чудес не бывает.
Мы просто эволюционировавшие обезьяны.
В "Тотеме и табу" Фрейда рассказывается об этих СУЕВЕРИЯХ ПРИМИТИВНЫХ ЛЮДЕЙ.
Так что похххуй.
Пусть наколдует себе миллиард долларов?
Что, не работает?
Потому что тттупая.
В Библии сказано человек гадающий сам же себя обрекает на проклятья. Потом болеть будет. Проблемы начнуться. Сама же себе вредит.
А верующий под защитой ангелов.
Господи,бедная Автор!Как др много в нашей стране ненормальных мамаш и бабок,ненавидящих своих детей!Милая автор,у Вас выход один по моему опыту,-просто снимите комнату,можно с подружкой,и живите отдельно от таких родственничков.Есть ещё центры социальной помощи и анонимные телефоны доверия.Иначе проблемы с психикой и не только Вам гарантированы.Кстати,большинство психических проблем как раз у недолюбленных деток именно из-за ощущения своей ненужности!Поддержать Вас смогут книги Правдиной,Хей,Зеланда,Синельникова,Свияша.Держитесь,автор,и стройте свою счастливую жизнь!
Автор,не поняла,вам сейчас сколько лет?Если бабка себя странно ведёт,то вы можете вполне вызвать 5 бригаду,увезут,полечат,а вы одна поживёте.
Очень легко - не верить в них
Очень смешно. Верить в проклятия от старой поехавшей бабки. Съезжай, а то скоро также кукуха съедет, будете вместе сидеть и нашептывать.
Сообщение было удалено
28 числа 17 будет
Сообщение было удалено
Да вот некуда. И денег на квартиру нет. Учусь в школе еще.
Сообщение было удалено
Тогда поступление в институт и общежитие. А в эту чушь не верь, бабка старая и такое бывает, что они с ума сходят. Все хорошо с тобой, не бойся.
Сообщение было удалено
А бабке 86? И она мать вашей матери?
Действует только на трусов ито только на психологическом уровне не больше.
Сообщение было удалено
Нет. Она сестра матери моей матери. Старшая
Вы простите её от всего сердца, вместе я думаю вам лучше не проживать.Сходите в церковь поговорите со священником.Ваш родной человек должен исповедовать священнику этот грех покаяться в содеянном.