Одна из двух подруг вечно осуждает меня за внешний вид, за длинные волосы, за юбки. Я не знаю, что ей так во мне не нравится. Сама хочет постричься под каре и покраситься в бордовый,стиль её одежды скажем так, всегда спортивный. Она имеет ко мне претензии вроде этих:
—а ты не хочешь случайно постричься со мной заодно?
—а тебе бы коротки волосы пошли
—зачем волосы выпрямляешь,сгорят все
—зачем ты носишь туфли,это же всё равно бесполезно
—зачем ты красиво заплетаешься/одеваешься каждый день?на тебя никто и не посмотрит
Я просто хочу быть красивой,чтоб себе самой нравиться, а её совсем не понимаю. Раньше так классно было вместе,а сейчас совсем не хочется с ней гулять/проводить время. Ну и что с того, что сейчас модно? Может мне не нравится
Вторая подруга. Ей недовольна уже я. Пушистые растрепанные и как будто всегда грязные волосы просто из себя выводят. Она отращивает чёлку, и она эта чёлка постоянно лезет ей в глаза. Она (видимо) считает что нормально ходить в 20 денных колготках или вообще без них, при этом не брея ноги. Для меня лично это дико. Она красивая, особенно глаза, но серьёзно, сама свою красоту губит. До 7 класса ходила с очень странной формой бровей, а ведь если их всего лишь немного выщипать, они бы стали красивыми. Итак, в 7 классе всё-таки выщипала. Они начинают снова расти в том месте, где были раньше, она не выщипывает повторно, и это уж очень непонятно смотрится. Хочет купить накладные ногти (это не ногти, а самые настоящие когти), я говорю, что её в школе за это ругать будут, да и мама тоже наверно тоже.. Что мне делать?
Уроки учить
автор, вы все трое достойны друг друга. у каждой из вас какие-то претензии друг к другу. у вас других тем нет, как только обсуждать друг друга? чё вы доё66ываетесь друг до дружки?)))))) подругимля
Что Вам делать?Ну для начала научиться принимать других людей, принимать то, что они не такие, как Вы и это нормально. А во-вторых, понять что это вообще такая незначительная мелочь, а Вы из нее трагедию вселенского масштаба сделали, займитесь чем-нибудь и пусть Ваша жизнь будет интересной, тогда и не придется о всякой фигне заморачиваться, просто времени не будет на это.
Ох, дети... Тоже мне, заботы!
Малолетние писюхи.