У меня в голове бардак.С самого детства я была открытой,я общалась и с парнями и с девушками.В какой то момент все изменилось,начала сомневаться в парнях.Мнение о мужчинах мне оставил отец..который изменил матери и много врал,но сейчас не об этом.
И вот я уже ушла в мир интернета.Там с парнями тоже не вязалось.Нашла двух подруг,более 5 лет уже общаемся,в тот же период подружилась с парнем.Я выросла с ними.
Ни когда не замечала у себя левых мыслей в сторону друга,типо хочу ли я с ним отношений? нравится ли мне он? Но в голове ни когда не было точного ответа.У него ведь есть девушка.И вдруг после 5-ти летней дружбы любовь..\в реале видимся каждое лето\
Вот сейчас суть вопроса:
Я замечаю что интересна парням.
Со мной пытался знакомиться его брат,друг..но все они мне не интересны,чужие..вот правда не интересны и все,нет желания даже общаться,а уж об отношениях молчу.
Это нормально что мне не интересны парни? или я сломалась? что со мной? вроде уже не такая маленькая,а как ребенок избегаю общения с большинством парней,даже если они симпатичные(
А девушки или гендерные мутанты интересны?
твой путь лежит через кровать бородатых баб
Тебе только 16, а не 30
Твоё время ещё придёт, просто не встретила такого парня который бы тебе по настоящему понравился)
Это нормально,если человек не интересен,значит это не твой человек,и это абсолютно нормально в 16 не забивать голову мальчишками,у тебя ещё так много впереди,встретиться ещё тот,который тебя очень заинтересует,а пока не парься,живи,учись,развлекайся,познавай мир и не ищи в себе отклонений,их нет🙃
А ты считаешь, что у девушки в голове в 16 лет обязательно должны быть одни парни? Это более чем глупо. Это путь инфантильных дурочек, у которых жизнь как у животных: созрела - поипалась - родила - сдохла.
А человеку все таки дано намного больше, чем репродуктивный орган и гормоны)) - мозг и интеллект, милочка))) Так что убери этот бардак в своей башке и вали учить гомологический ряд алифатических углеводородов. И мозгам будет чем заняться, и порядок в голове установятся и глупые мысли моментально улетучатся))) это тема намного интереснее, чем эта твоя "химия любви". Ты сначала в органической разберись))))
Все нормально. Возможно, у вас более медленное психосексуальное развитие. Может быть у вас в целом потребность в отношениях ниже.
Сообщение было удалено
Неправда,если ее в 16 парни не интересуют, то потом тем более не будут интересовать
У меня интерес к парням как к секс-объекту проснулся годам к 18, а отношений (знакомства с родителями, сожительство, свадьба, отпуски вместе) захотелось вообще весьма поздно
Сообщение было удалено
Ну вот меня по сей день не особо интересуют мужчины, как сайгак за ними не ношусь. Нет - и сносно
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за поддержку 🤗 хоть в голове просвет наступает от дурных и странных мыслей
Сообщение было удалено
Я так не считаю,просто понимаете,возраст дурной,вопросов много,ответов мало,по этому и ищу помощи).Спасибо за ответ)
Моей дочке тоже 16,она тоже не общается с парнями,считает их де би ла ми!Правда))Замуж вообще не хочет выходить,карьеристка,хочет много зарабатывать,отличница.И я за неё спокойна!Зато у них в параллельном классе в конце мая девочка родила!Вот это уже ужас!
Мне тоже не интересны 😵
Хотя мне 22
Не знаю, почему так, и парням нравлюсь, а бегаю от них как 13 ти-летняя девочка.
В 16 кстати тоже так было! Не знаю, почему так, но для меня пойти с парнем на свидание это стресс адский!!! А просто как с другом погулять норм)
Та же проблема, но мне даже девушки не интересны😑
Это нормально, ты ещё просто не готова к отношениям. Если даже, если потом не появится желание встречаться с кем-либо, то тоже нормально. Зато ты можешь заняться саморазвитием: книги почитать там, к экзаменам подготовится...