Гость
Статьи
Есть ли у сына …

Есть ли у сына сексуальные отношения с девушкой?

Сыну 16 лет, до этого девушек не было вообще, пол года он переписывался с одной особой, я даже рада была, потому что старшему 21 и никого нет до сих пор. Переписывались часто, он мне сам про нее …

Наденька
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
nadysha

Сообщение было удалено

Ничегг они не знают. Особенно про контрацепцию, о детях и о том, как жизнь можно сломать двум людям по залету в 16 лет. Я бы поговорила и описала в красках перспективы молодого отца

Автор

Автор, они чпокаются во всю Ивановскую, и давно наверное. Это просто вы наткнулись сейчас. Мальчики рано начинают половую жизнь, мой брат в 13 начал, но известно об этом стало через 10 лет)

Интимные отношения могут и сделать с этим вы ничего не сможете. Купите сыну презервативы,это лучшее что вы сможете сейчас сделать.

Наденька

Он еще даже физически ребенок и эмоционально, какой им секс, пока мон за ней бегал, нам с мужем все нервы вытрепал.

Это для вас он ребенок.в 16 лет гормоны на пределе работают.

Гость
Наденька

Он еще даже физически ребенок и эмоционально, какой им секс, пока мон за ней бегал, нам с мужем все нервы вытрепал.

Какой ребенок, мать? Ему 16, половое созревание в 13-15, он уже может трахать девок, прими это, просто купи и дай ему контрацептивы и все

Гость
WASP

Ей богу, вы меня рассмешили реально! У нас в школе этим все с 14-15 лет занимались и ничего страшного- почти никто не залетел. И уже изрядно б/у шные "девушки" позже повыходили замуж уже совсем за других ребят, чем тех, с кем спали в школе.

Не п и з д и !!!

Гость
Гость

Какой ребенок, мать? Ему 16, половое созревание в 13-15, он уже может трахать девок, прими это, просто купи и дай ему контрацептивы и все

Совершеннолетие так то с 18 лет наступает, ну а мозг развивается до 30-35 лет где-то. Так что всё верно, в 16 человек - еще мелкая сопливая малявка

Гость
Пчеловод

Так радоватся надо, что у сына в 16 лет есть секс! Лично мне в 16 лет никто не давал, а как хотелось...

Я в 15илет думал , что вообще умру девственником )))

Гость
Наденька

Мда, я знаю что ему сейчас 20 с чем то. Но, мой 1 секс произошел в 16 лет. Это я делал с презервативами. Зачем портить жизнь другим? Он просто хотел мирной жизни.

Гость

Меня совратила тётя ей37а мне13 было Час мне50 Я ей благодарен досих пор Пабольше всем таких тёток.

Гость
Гость

Не читайте чужую переписку!

Может быть наговор и сильный беребори себя и ляг сним отшибёт на100.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: