мне 13, живу с мамой, бабушкой и младшим братом в однушке. с братом мама сюсюкается, всё разрешает, ему 6 лет а он уже матерйтся. я усталг от того что у меня строгий режим (встаю в 6, ложусь в 21:30), меня постоянно контролируют, не пускают гулять, телефон отбирают(он хоть и кнопочный, но там ёсть интернет), прихожу домой к 14 часам и доп 18 уроки, потом ужин и потом мама начинает капать мне на мозги потому что "вот утром я попросила тебя чай сделать, а ты вместо 2,75 ложечёк сахара положила мне 2,74, какая ты ужасная дочь". телевизор смотреть нельзя, в телефоне музыку послушать нельзя. карманных денег не дают, я практически всё свое свободное время читаю. летом бабушка с малым на море уходит и я могу хотя бы в интеснет зайти нормально.
что делать? к родственникам уйти не вариант, к отцу тоже. учусь хорошо, если что.
Попробуй поговорить с ней на прямую об этом. Почему такие ограничения и тд.
Да со всеми детьми так, потом спасибо скажите, когда свои дети будут, поймете, а брат будет избалованный и не способен к взрослой жизни
Сообщение было удалено
спасибо за то что гулять не отпускают никогда? за то что у меня нет грузей?
Сообщение было удалено
я пыталась, она говорит что во первыч я девочка, а во вторых какая мне разница почему, это не моё дело, прост нужно делать что говорят, потому что я ещё ребёнок
А как отношения с бабушкой?
Сообщение было удалено
тоже не особо, она полностью поддерживает маму